Максим Аверин
Максим Аверин // Фото: «Инстаграм»

Максим Аверин запомнился и полюбился зрителям за роли в популярных сериалах «Глухарь» и «Склифосовский». Обе картины имеют невероятный успех у зрителей. На протяжении нескольких лет эти сериалы приковывают всеобщее внимание, в том числе и к жизни исполнителя главных героев, талантливому актеру театра и кино Максиму Аверину.

В прошлом году звезде «Глухаря» присвоили звание Заслуженный артист Российской Федерации. За блестящую игру в сериале Максим получил ТЭФИ за лучшую мужскую роль. Но поклонников интересует не только творческая карьера и успехи Аверина, а подробности его личной жизни. Но свои отношения и даже симпатии Максим не выставляет на всеобщее обозрение, считая, что в этом плане он должен сохранять  момент интимности.

Накануне своего юбилея, 40-летия, Максим Аверин рассказал, почему он до сих пор не расстается с жизнью холостяка. «Думаю, что пока должен увлекать своего зрителя работой. Холостой мужчина намного интереснее женатого – это хитрости профессии. Я интересен, пока остаюсь завидным женихом», - объявил популярный актер в интервью журналистам.

Но Максим не исключает и счастливой случайности в своей жизни. «При первой встрече должен произойти какой-то разряд. Я влюбляюсь исключительно так. У меня не бывает любви с третьего или четвертого взгляда», - поделился Аверин. По словам актера, все, что относится к личной жизни, должно касаться только двух людей и никого больше. 

Карьера для Максима пока на первом месте
Карьера для Максима пока на первом месте // Фото: «Инстаграм»

Пока же Максим полностью погружен в работу – она у него на первом месте. Близкие друзья Аверина замечают, что будущая избранница должна принять тот факт, что большое количество времени актер театра и кино будет уделять репетициям и съемкам.

Стоит отметить, что пока Максим Аверин очень успешно скрывает подробности своей личной жизни. На протяжении долгих лет звезда сериала «Глухарь» поддерживает статус завидного жениха. Максим не заводит многочисленные романы, у него нет детей. В одном из интервью Максим отшутился, что его единственная любовь – это актерская профессия. «Но даже если я женюсь, об этом не близкие мне люди узнают в последнюю очередь», - размышляет Максим в интервью Телепрограмме