Максим Чернявский с дочерью Моникой
Максим Чернявский с дочерью Моникой // Фото: «Инстаграм» Максима Чернявского

Бизнесмен и звезда шоу «Холостяк» Максим Чернявский продолжает подготовку к новогодним праздникам. В этот увлекательный процесс Чернявский вовлекает дочь Монику и старшего ребенка бывшей жены Анны Седоковой Алину. Дети частенько проводят время со знаменитым папой, и он, в свою очередь, всегда стремится устроить их досуг. Если в начале декабря Максим Чернявский отвел маленькую Монику  в мастерскую поделок, чтобы создать подарки на Новый год собственными руками, то на этот раз семья взялась за подготовку более основательно. Все выходные Чернявский с дочерями провел на рождественских ярмарках, выбирая елку в дом Алины и Моники, а также всю рождественскую атрибутику.

«Не могу передать, сколько удовольствия дети получили на ярмарке ёлок!- признался знаменитый холостяк. - В моем детстве из этого не делали какое-то событие, а просто доставали пластиковую из гаража. А тут никак нельзя проехать мимо рынка с таким новогодним настроением! Мы каждый год приезжаем сюда, и это становится семейной традицией. Очень счастлив, что у меня есть возможность делать для детей то, о чем сам мечтал в детстве, когда смотрел "Один дома". Уровень счастья в их глазах был просто зашкаливающий, когда они бегали по ярмарке среди елок и выбирали самую красивую, чтоб забрать домой!».

Семья приобрела елку на одной из рождественских ярмарок
Семья приобрела елку на одной из рождественских ярмарок // Фото: «Инстаграм» Максима Чернявского

Примечательно, что новогодние приготовления для Чернявского и его дочерей не ограничились одним лишь посещением ярмарок. Семья также отправилась в супермаркет, где запаслась елочными шарами, рождественскими носками для подарков и мягкими игрушками. Собственное жилье Максим уже успел украсить к Новому году. Компанию ему составила возлюбленная Мария Дригола. " Она знает, что для меня важна обстановка, в которой я живу, ведь создание интерьеров - это часть моей работы,- рассказал "СтарХиту" Максим Чернявский. - Поэтому в дом мы все покупаем вместе. Вот в последний раз мы приобрели прекрасный клетчатый плед, кожаный пуф и полку для книг. А еще мы уже начали украшать дом к Новому году. Купили елку, игрушки. Маше понравились шарики Swarovski".

Бизнесмен признался, что счастлив исполнять мечты детей
Бизнесмен признался, что счастлив исполнять мечты детей // Фото: «Инстаграм» Максима Чернявского