"Холостяк" Максим Чернявский и Мария Дригола
"Холостяк" Максим Чернявский и Мария Дригола // Фото: "Фейсбук"

Сформировавшаяся в рамке телевизионного шоу «Холостяк» на ТНТ пара Максима Чернявского и Марии Дриголы некоторое время считалась образцовой. Однако в сентябре многочисленные поклонники ребят предположили, что их пара распалась. Главным аргументом тогда стал факт отсутствия Марии на дне рождения ее возлюбленного. 30 августа Максим Чернявский отмечал 28-летие в компании друзей, в то время как сама Мария отдыхала в Турции с родителями. Участники проекта нигде не появлялись вместе, перестали выкладывать совместные фотографии и говорить друг о друге.

Теперь же влюбленные вновь вдвоем появились на публике, чем доказали, что конец их отношениям не пришел. Пара приехала на съемки новогоднего выпуска «Comedy club» и вела себя достаточно нежно по отношению друг к другу. На протяжении всего вечера Максим бережно держал Марию за руку, а она, не отрываясь, смотрела ему в глаза. Судя по всему, на фоне распространившихся слухов о расставании, отношения влюбленных стали только крепче и трогательнее.

Напомним, бизнесмен и по совместительству бывший муж певицы Анны Седоковой, повстречал свою любовь в лице Марии Дриголы на телепроекте «Холостяк», где искал свою вторую половинку.  После окончания телепроекта «Холостяк» Мария на время переезжала к Максиму в Лос-Анджелес, где находится его дом и бизнес, а он, в свою очередь, планировал оплатить ей учебу в США.