Максим Чернявский и Мария Дригола
Максим Чернявский и Мария Дригола // Фото: «Инстаграм»

Вокруг романа Максима Чернявского с финалисткой шоу «Холостяк» Марией Дриголой всегда ходило множество слухов. Влюбленные познакомились на телепроекте, в котором Максим искал свою любовь. Роковым красоткам, боровшимся за его внимание, Чернявский предпочел скромную и тихую Марию Дриголу. Однако практически сразу после финала шоу пара перестала появляться вместе на публике и опубликовывать совместные снимки. Слухи о расставании Максима и Марии поползли еще в сентябре. Тогда у общественности были все основания полагать, что день рождения Чернявский отметил вдали от Марии, да и в другие знаменательные дни влюбленные были порознь. Тем не менее, Чернявский и его возлюбленная поспешили заверить общественность в том, что в их отношениях все в полном порядке, и они по-прежнему вместе. Так в ноябре Мария и Максим вместе пришли на запись новогоднего выпуска Comedy club, а уже в середине декабря дали эксклюзивное интервью «СтарХиту», в котором рассказали всю правду о своих отношениях.

Знаменитая пара заявила тогда о своем намерении вместе провести рождественские и новогодние праздники. Чернявский и Дригола даже рассказывали о том, как подготовили дом к Рождеству. Однако сам праздник Максим и Мария провели на разных континентах. Девушка, как обычно, находилась в Санкт-Петербурге, в то время как ее возлюбленный отдыхал в компании друзей и дочери Моники в США. Чернявский то и дело делился снимками и впечатлениями в своем микроблоге, ни разу не упомянув даже имени Марии.

Как бы там ни было, многочисленные поклонники пары уже подняли настоящий шум, заметив, что в отношениях влюбленных не все гладко. Мария по-прежнему делится лишь собственными снимками, а Максим не упускает случая поведать подписчикам в «Инстаграм» о своем веселом времяпрепровождении с друзьями.

В Рождество Чернявский был в США с друзьями
В Рождество Чернявский был в США с друзьями // Фото: «Инстаграм»