Максим Чернявский
Максим Чернявский // Фото: "Инстаграм"

Экс-супруг певицы Анны Седоковой и герой второго сезона проекта «Холостяк» Максим Чернявский мечтает вновь стать отцом. Бизнесмен признался, что ему мало одной дочери и он хотел бы, чтобы у него родился сын. Своей судьбой Чернявский, безусловно, доволен, а маленькую Монику, которую родила ему Седокова, просто обожает. И все же, «холостяк» не теряет надежды, что у него появится еще и мальчик. «Как же мне повезло с ней! Мой самый сладкий пупс на свете! Так, думаю, могут только дочки! А вот те, у кого сын, знают, что такого прилива нежности не дождешься годами. Но сына все равно очень хочется», - так Максим подписал фото, на котором Моника нежно обнимает и целует любимого папу.

Желающие осчастливить Чернявского отцовством немедленно появились в комментарии к посту и наперебой стали  обещать Максу родить кроху, как по заказу. Взывания фанаток, впрочем, остались без ответа, и как бизнесмен планирует реализовать свои смелые фантазии, пока не понятно. Ведь с тех пор, как расстроилась его помолвка с Марией Дриголой, молодой человек одинок и проводит больше времени с друзьями, чем с представительницами прекрасного пола. Если девушки и появляются рядом с Максимом Чернявским, это, как правило, спутницы его друзей или просто случайные приятельницы. Все как на подбор, спутницы экс-супруга Седоковой имеют модельные параметры: осиную талию, стройные ноги, большую грудь и пухлые губы. Но еще ни одной красотке, с которой он фотографировался, Макс не отдал своего сердца.

Чернявский с дочерью Моникой, рожденной в браке с Анной Седоковой
Чернявский с дочерью Моникой, рожденной в браке с Анной Седоковой // Фото: "Инстаграм"

О том, что романтическая история, завязавшаяся на съемках шоу «Холостяк», не завершится свадьбой, стало известно осенью 2015 года. Чернявский и его избранница Мария Дригола всерьез планировали бракосочетание, но влюбленных разъединило расстояние: он жил в Лос-Анджелесе, она – в Петербурге, и изменить устоявшийся порядок жизни молодые люди не смогли. Какое-то время после окончания съемок Дригола летала к любимому в США, и даже обустроила на свой вкус особняк Чернявского в Калифорнии. Маша со смехом рассказывала, что иногда сама путается, где находятся ее вещи – в родительском доме в России или у жениха в Америке. Девушка прекрасно поладила с дочерью жениха от первого брака, и казалось, что у этой любви будет счастливый финал. Несколько раз пара встречалась на нейтральной территории – в Москве. Но в итоге вынужденное заявление о том, что отношения распались.

В последнее время Дриголу все чаще можно было видеть на фоне турецких пейзажей – в этой стране находился бизнес Машиного отца, которому она помогала в качестве юриста. Чернявский же проводил время в компании друзей, летом отдыхал на Лазурном берегу. Его «Инстаграм» по-прежнему полон снимков с участием дорогих авто, лыжного и пляжного отдыха, и изредка – дочери Моники и ее сестры Алины, рожденной Анной Седоковой от футболиста Валентина Белькевича.