Максим Чернявский
Максим Чернявский // Фото: «Инстаграм» Максима Чернявского

До сих пор молодой бизнесмен Максим Чернявский остается завидным холостяком. Ради возможности познакомиться с бывшим мужем Анны Седоковой некоторые девушки не стесняются идти на довольно смелые поступки и делать громкие заявления. Одна из поклонниц сообщила бизнесмену, что у них общий ребенок.

Бывший участник шоу «Холостяк» не стал принимать всерьез такую новость. Более того, он решил поделиться вестью с подписчиками в соцсети. В микроблоге Максим опубликовал скриншот сообщений, которые посылала ему девушка.

«Решил Директ проверить. Походу у меня пополнение под Новый год! Как видно познакомиться не получилось, но ребенок есть! Короче, я как Кашпировский, смотрят на мои фото, заряженные детьми, и беременеют»,- шутливо заметил Чернявский. 

Подписчики Максима тоже с юмором отнеслись к такому заявлению девушки. «А привлечь внимание у нее получилось, правда не в то русло, что ей хотелось. Ох уж эти фанатки», «Ну как еще привлечь твое внимание - только таким неординарным способом», - комментировали фолловеры публикацию Максима.

Сообщение Максим воспринял как шутку
Сообщение Максим воспринял как шутку // Фото: «Инстаграм» Максима Чернявского

Стоит отметить, что сейчас у бизнесмена подрастает единственная дочь Моника от брака с популярной певицей Анной Седоковой. Несмотря на то, что Максим и Анна не смогли сохранить отношения и развелись в 2013 году, они продолжают общаться и воспитывать общего ребенка. Максим очень рад отцовству и даже сильная занятость не мешает бизнесмену уделять максимум внимания своей четырехлетней дочери. Отец души не чает в девочке и регулярно выставляет фотографии их совместного отдыха.

После расставания с Седоковой бизнесмен решил принять участие в популярном проекте на телеканале ТНТ. 

Некоторое время назад за сердце молодого бизнесмена Максима Чернявского боролись девушки в рамках шоу «Холостяк». Как только ни старались участницы привлечь его внимание и добиться расположения. В финале программы Максим выбрал девушку, с которой продолжил строить отношения после передачи. Ею стала Мария Дригола.

Но не так давно в СМИ появилась информация, что бывший муж Анны Седоковой расстался со своей возлюбленной, которую выбрал в рамках проекта на телеканале ТНТ. Вполне возможно, что после такой новости смелые девушки, мечтающие о счастье в личной жизни, активизировались и стали настойчиво добиваться расположения Максима. 

Максим с дочерью Моникой
Максим с дочерью Моникой // Фото: «Инстаграм» Максима Чернявского