Максим Чернявский
Максим Чернявский // Фото: «Инстаграм»

Героям шоу «Холостяк» катастрофически не везет с выбором своих вторых половинок. Главный участник первого сезона шоу на ТНТ Евгений Левченко вскоре после финальных титров объявил о расставании со своей избранницей Олесей Ермаковой. Недавно стало известно о разрыве отношений Тимура Батрутдинова и Дарьи Кананухи. И вот, наконец, Максим Чернявский открыл правду о своем романе с Марией Дриголой. Он признался, что любовь к победительнице шоу «Холостяк» не выдержала испытания расстоянием.

«Что касается Маши, то у нас все было по-настоящему. Мы действительно хотели этих отношений. После проекта она даже прилетала ко мне в Лос-Анджелес, когда уже не надо было никому ничего доказывать. Просто в какой-то момент мы поняли, что поддерживать отношения на расстоянии крайне сложно», - сказал Максим.

Между тем, фанаты известного шоу уже давно заподозрили, что отношения пары зашли в тупик. Несмотря на то, что Максим и Мария на протяжении долгого времени поддерживали видимость влюбленности, их чувства остыли, и это было заметно поклонникам пары. 

Еще в прошлом году Чернявский праздновал день рождения с друзьями, в то время как Дригола отдыхала с родителями на морском побережье. По словам очевидцев, в знаменательный день бизнесмена окружали не только его приятели, но и девушки, которые оказывали ему знаки внимания. Масла в огонь подлил и сам Максим, который в «Инстаграме» даже не упомянул роман со своей избранницей среди наиболее ярких событий минувшего года.  

Фанаты давно подозревали, что в отношениях Максима и Марии не все гладко
Фанаты давно подозревали, что в отношениях Максима и Марии не все гладко // Фото: «Инстаграм»

Так или иначе, Чернявский до сих пор официально не подтверждал разрыв отношений с Дриголой. Теперь уже Максим не скрывает истинных причин разлада с Марией. Он подчеркнул, что развитие отношений зависело не только от него. «У Маши не получалось переехать ко мне, потому что она очень дорожит своей семьей», - признался Чернявский.

Главным источником вдохновения для бизнесмена остается его общая с Анной Седоковой дочь Моника, а о любви он пока не думает. «Я считаю, что если наступит подходящий момент, то этот человек сам по себе появится. А каждый день молиться о том, чтобы у меня скорее появилась девушка, – это не в моем стиле. Мой брак с Анной Седоковой, матерью моего ребенка, просуществовал четыре года. Сейчас у нас прекрасные отношения, и мы остались друзьями», - сказал Чернявский в интервью сайту «Peopletalk».

Чернявский без ума от дочери
Чернявский без ума от дочери // Фото: «Инстаграм»