Максим Фадеев
Максим Фадеев // Фото: Instagram

Уследить за быстро меняющимися модными трендами порой не могут даже звезды шоу-бизнеса. Так, Максим Фадеев был крайне удивлен тому, что на обложке одного из модных журналов появилась модель размера plus-size – 155-килограммовая Тесс Холлидей всегда гордилась своими формами, всячески пропагандируя бодипозитив.

Сам Фадеев несколько месяцев ведет интенсивную борьбу с лишним весом – ему уже удалось сбросить около семидесяти килограммов.

«Стоило мне сбросить 70 килограммов, как пришла мода на бодипозитив. Что думаете об этом? И где вообще грань этой тенденции?» — поинтересовался Максим у поклонников.
Композитор начал следить за своим весом
Композитор начал следить за своим весом // Фото: Instagram

Многие поклонники пришли в восторг, узнав о достижениях продюсера в деле похудения. Ранее Фадеев рассказывал, что из-за лишнего веса ему было сложно передвигаться, поэтому пришлось разработать специальную диету, которая оказалась весьма эффективной.

К слову, фанаты уже давно отметили, что Максим стал стремительно терять вес. Они не устают делать ему комплименты, советуя не останавливаться на достигнутом. Однако находятся и те, кто призывает композитора не мучить себя изнурительными диетами и просто наслаждаться жизнью.

Обсуждаемые Фадеевым вопросы также немало взбудоражили его подписчиков. Многие из них пришли к выводу, что следить за модными тенденциями бесполезно, поскольку они слишком быстро и кардинально меняются.

Популярность бодипозитива взволновала и многих звезд отечественного шоу-бизнеса. Так, Лолита Милявская в комментариях к посту Фадеева отметила, что пока не собирается садиться на диету.

«С этой модой я могу спать спокойно», — заявила Лолита.
Тесс Холлидей является одной из самых обсуждаемых моделей мира
Тесс Холлидей является одной из самых обсуждаемых моделей мира // Фото: Instagram

А вот популярный блогер Лена Миро уверена, что Тесс Холлидей можно лишь посочувствовать, ведь из-за лишнего веса у нее могут возникнуть серьезные проблемы со здоровьем. «Абстрагируйтесь даже от оценки, насколько Тесс некрасива. Подумайте о нагрузке, которую получают ее колени, тазобедренный сустав, как страдают ее сосуды, и в каком режиме работает сердце женщины и ее эндокринная система. Любому, кто хоть мало-мальски знаком с медициной, станет совершенно ясно, что Тесс Холлидей — глубоко больной человек», — написала Миро в своем микроблоге.

Максим Фадеев похудел на 40 кг благодаря особой диете

Сам Фадеев пока не рассказал о собственном отношении к популярному модному тренду. Однако его поклонники уверены, что востребованность бодипозитива никак не повлияет на желание продюсера и дальше вести упорную борьбу с лишними килограммами, ведь он уже сумел достигнуть немалых результатов в деле похудения.