Юлия Савичева и Максим Фадеев
Юлия Савичева и Максим Фадеев // Фото: Инстаграм

Максим Фадеев и Григорий Лепс представили в YouTube новый клип на песню «Орлы или вороны». Видео снималось в родном городе известного продюсера – в Кургане. Фадеев поблагодарил местных жителей, в том числе губернатора Алексея Кокорина, за помощь в работе над роликом. По словам деятеля шоу-бизнеса, важно не забывать о своих корнях.

По сюжету двое мужчин, которые родились в одном городе, конфликтуют между собой. Спустя несколько десятков лет один из персонажей попадает в больницу, и ему требуется переливание крови. Земляк незамедлительно становится его донором. 

«Без прошлого у нас нет будущего. Вся наша жизнь – большая история, ее корни всегда ведут к родным местам, которые со временем становятся для нас святыми. Всегда помните, кто вы и откуда пришли. Откуда все началось и как повлияло на то, кем вы стали сегодня. Наши корни – это то, что остается с нами до конца жизни. Я никогда не забуду свой родной город, потому что за все, что я имею, я благодарю Курган и все события, связанные с ним, которые сделали меня тем, кем я являюсь», – отметил Фадеев.
Максим Фадеев и Григорий Лепс
Максим Фадеев и Григорий Лепс // Фото: Кадр клипа на песню «Орлы или вороны»

Как сообщает пресс-служба, в клипе не снялся ни один профессиональный актер. Все, кто принимал участие в работе над видео, – местные жители и друзья детства Максима Фадеева. Продюсер продолжает общаться с ними до сих пор.

Подопечная Максима Фадеева Юлия Савичева, которая тоже родилась в Кургане, была впечатлена его новой совместной работой с Григорием Лепсом. Артистка, которая недавно стала матерью, а теперь постепенно возвращается к работе, выразила признательность продюсеру.

«Сердце плачет от этой работы. Особенно, когда видишь родной город. Все мое детство прошло в Кургане. Все мои воспоминания связаны с ним. На глазах слезы, настолько это тяжело. И настолько впечатлило. Я хочу сказать, что для меня друг – это тот человек, который на протяжении многих лет рядом с тобой, несмотря ни на что. Разделяет твои взгляды на жизнь, помогает и переживает за тебя по-настоящему. Мне повезло. У меня есть такой человек. Это Макс. Он с самого моего рождения был рядом!» – поделилась Савичева.

Юлия подчеркнула, что Фадеев для нее не просто друг, а наставник и второй отец. «Я благодарна судьбе за то, что так случилось. Макс, спасибо тебе за твое большое и доброе сердце. Хочу пожелать всем, у кого нет настоящего друга, чтобы у вас на пути появился такой человек! И я очень советую посмотреть работу Максима Фадеева и Григория Лепса, которая вселит веру в каждого, кто ее потерял», – отметила исполнительница. 

Максим Фадеев сказал, что ролик посвящен его родному Кургану
Максим Фадеев сказал, что ролик посвящен его родному Кургану // Фото: Кадр клипа на песню «Орлы или вороны»
В новом видео Фадеева и Лепса нет ни одного профессионального актера
В новом видео Фадеева и Лепса нет ни одного профессионального актера // Фото: Кадр клипа на песню «Орлы или вороны»