Максим Фадеев
Максим Фадеев // Фото: «Инстаграм»

Музыкант и продюсер Максим Фадеев опубликовал в микроблоге пронзительный пост, посвященный памяти отца, заслуженного деятеля культуры Александра Ивановича Фадеева.

Известный артист признался, что за год, прошедший со времени ухода его родного человека, ему не стало легче. Максим Фадеев по-прежнему чувствует сильную боль от утраты, сравнив ее с пулей пронзившей сердце. Продюсер сделал подборку из самых ярких и трогательных снимков отца, положив ее на известную мелодию Аdagio for strings итальянского композитора эпохи барокко Томазо Альбинони.

«Я не могу передать, что я чувствую. Сегодня год как моего отца нет рядом. И это просто невыносимо. Я вам клянусь, будто пуля сидит в сердце и все. Я страшно переживаю за него. Как он там, где он, как он себя чувствует... Я просто в отчаянии порой. Не становится легче. Нет. Я тебя люблю мой ангел. Путешествуй с Богом в сердце. А я всегда буду тебя помнить», - написал Максим Фадеев.

Пронзительные строки и видео не оставили равнодушными подписчиков знаменитости. Под постом Фадеева оставлены сотни комментариев со словами поддержки и сочувствия. Первыми отозвались те из поклонников творчества музыканта, которые сами пережили уход родителей.

«Максим, искренне соболезную... боль не пройдет, просто с годами принимаешь этот факт. Светлая память», «Так понятны ваши мысли и чувства. Четыре года вот так пуля сидит. Ты просто учишься жить с этим. Но я верю, что им там хорошо!», «Максим, прекрасно вас понимаю. Ровно год назад и мой папа ушел от нас. Сегодня год, а для меня он просто как будто в другом городе живет, и мы просто не видимся. Не могу до сих пор принять, что его нет. Подайте панихиду за отца, если у вас есть такая возможность. Это единственное, чем мы можем им помочь», - отреагировали на признание Максима Фадеева его подписчики.

Напомним, известный продюсер потерял отца 18 марта 2016 года. Он сам сообщил о трагедии. «Сегодня ушел из жизни мой отец. Моя жизнь больше никогда не будет прежней», - написал на своей странице в «Инстаграме» Максим Фадеев ровно год назад. Максим Фадеев потерял отца

Александр Иванович был для Максима самым близким человеком, который не только подарил ему жизнь, но и повлиял на его судьбу, направив сына в творческое русло.