Максим Фадеев
Максим Фадеев // Фото: «Инстаграм»

Накануне, 6 мая, одному из самых успешных продюсеров и музыкантов российского шоу-бизнеса Максиму Фадееву исполнилось 48 лет. С раннего утра именинник принимал поздравления от близких, друзей и многочисленных поклонников.

Ну а ближе к вечеру Максим Фадеев устроил роскошное торжество в модном столичном ресторане Nobu, куда пригласил известных людей, многие из которых своим звездным статусом и успехом обязаны ему.

В числе гостей вечеринки были замечены Ольга Орлова, Катя Лель, Ева Польна, Анастасия Волочкова, Михаил Галустян и другие знаменитости. Почетной гостей на этом торжестве, вне всяких сомнений, была мама Максима Фадеева Светлана Петровна. «Сегодня я праздновал день рождения. Первый раз за тридцать лет. Собрал друзей и просто отдыхали и послушали хорошую музыку», - скромно рассказал о вечеринке Максим Фадеев.

Катя Лель, Григорий Лепс и Майя Серикова
Катя Лель, Григорий Лепс и Майя Серикова // Фото: «Инстаграм»

Однако приглашенные на этот праздник были более эмоциональны, делясь деталями праздничной вечеринки в своих микроблогах. Судя по всему, от мероприятия, устроенного Максимом Фадеевым, они были в восторге, впрочем, как и от всего, что делает этот продюсер. В социальных сетях гости Фадеева делились веселыми кадрами и видео с вечеринки и писали «виновнику торжества» комментарии с благодарностью за праздник. «Спасибо за душевный вечер и крутую музыку!», - написала певица Катя Лель. «Огромное спасибо! Это была превосходная вечеринка», - поблагодарил новый подопечный продюсера, солист группы Enigma Эндрю Доналдс.

День рождения получился по-настоящему дружеским и прошел в расслабленной, уютной обстановке. Гости танцевали под хиты, написанные Максимом Фадеевым. Мама виновника торжества произвела настоящий фурор, лихо отплясывая под песню «Мама Люба, давай!» в исполнении группы «Серебро».

Угощал Максим Фадеев своих гостей блюдами японской и южноамериканской кухни – это фирменный стиль ресторана, где продюсер отмечал свой день рождения. Ну а в финале праздника, как и полагается, был именинный торт. Огромный, трехъярусный, украшенный фруктами. Его занесли в зал под восторженные аплодисменты друзей Максима Фадеева, впечатленных изысканным видом главного украшения праздника.

«Эндрю Дональдс, мама и я», - подписал снимок Максим Фадеев.
«Эндрю Дональдс, мама и я», - подписал снимок Максим Фадеев. // Фото: «Инстаграм»
«Сегодня день рождения выдающегося продюсера Максима Фадеева. Приехала по его приглашению поздравить в ресторан Нобу в Крокус Сити», - прокомментировала снимок Анастасия Волочкова
«Сегодня день рождения выдающегося продюсера Максима Фадеева. Приехала по его приглашению поздравить в ресторан Нобу в Крокус Сити», - прокомментировала снимок Анастасия Волочкова // Фото: «Инстаграм»
Катя Лель и Ева Польна
Катя Лель и Ева Польна // Фото: «Инстаграм»
Михаил Галустян и Сергей Жорин со спутницами
Михаил Галустян и Сергей Жорин со спутницами // Фото: «Инстаграм»