Максим Фадеев
Максим Фадеев // Фото: Инстаграм

Продюсер Максим Фадеев нечасто делится подробностями личной жизни, но недавно он сделал исключение. В пятницу деятель шоу-бизнеса отмечает важную дату – 27 лет совместной жизни с супругой Натальей. По этому радостному поводу Фадеев решил поделиться роликом, в котором можно увидеть его архивные фотографии с избранницей, сделанные в разные годы.

«27 лет вместе», – написал продюсер в микроблоге.

Пользователи социальных сетей поздравили Максима и его жену с важной годовщиной. «Любви вам бесконечной на долгие годы, душевного тепла, радости, всего самого доброго», «Очень трогательное поздравление и счастливая женщина, которая может слышать в свой адрес такие слова», «Еще много лет вместе», «За молодых, ура», «Берегите друг друга», «Наташа, ты молодец, так как закулисье – это очень тяжелый труд», – комментировали подписчики продюсера.

Максим Фадеев познакомился с будущей женой в 23 года во время кастинга. Тогда он состоял в группе «Конвой». Когда Наталья пришла на просмотр, Максим был поражен. По словам продюсера, он влюбился с первого взгляда. Спустя три месяца Фадеев сделал предложение. Пара воспитывает общего сына Савву, который родился в сентябре 1997-го.

Помимо важной даты, Фадеев отмечает еще одно значимое событие. На днях деятель шоу-бизнеса объявил о том, что его продюсерского центра больше не существует. Поэтому все контракты с артистами были расторгнуты. Теперь подопечные Максима работают c его музыкальным лейблом MALFA. Такое же название получил новый проект Фадеева. В четверг состоялась премьера песни MALFA «So Long», созданной при помощи специальной программы, преобразующей голос.

Продюсерский центр Фадеева расторг контракты с артистами

«По сути, это синтез всех интонаций, ударных, шипящих и прочих звуков, которыми наделен голос реального обладателя. Первоначальный вариант голоса, на котором строится база – это мой голос. Технически я записал звуки и разложил на аудиодорожки, которые преобразовали в голос электронного персонажа. После этого в программу добавили нотные партии и задали программе условия исполнения. Так получился новый проект, с которого начнется наша новая эра. Я назвал новый проект MALFA», – сообщил продюсер.

По мнению Фадеева, создание проекта MALFA – это «рождение сверхнового». Он подчеркнул, что давно мечтал о чем-то подобном.