Максим Фадеев
Максим Фадеев // Фото: Starface

Судья проекта Первого канала «Голос. Дети» Максим Фадеев пригласил на работу в свой продюсерский центр одну из участниц шоу, не прошедшую слепое прослушивание. 12-летняя вокалистка из Тюмени Аделина Кюрджиева растрогала до слез всех  членов жюри, правда, произошло это после того, как девочка закончила свое выступление. Аделина в своеобразной манере исполнила знаменитую композицию «Любовь настала».

«Как много лет во мне любовь спала, мне это слово ни о чем не говорило», - старательно вытягивала юная исполнительница. Однако ни у кого из членов жюри пронзительно пропетые строки не вызвали желания развернуться лицом к певице. Как только прозвучали последние звуки мелодии, наставники обернулись и в один голос ахнули, увидев, что перед ними незрячий ребенок. Словно испытывая чувство вины, Дмитрий Билан тут же кинулся на сцену.

«Ты – настоящий талант и должна была выступать вне конкурса!» - обнимая Аделину, попытался сгладить неловкость возникшей ситуации наставник проекта. Вслед за Биланом на сцену вышла и Пелагея. «Ты спела очень профессионально!» - поддержала она девочку.

А оставшийся в своем судейском кресле Максим Фадеев просто предложил Аделине Кюрджиевой работу в своем продюсерском центре. Юное дарование ликовало и конечно же дало свое согласие.

Аделина Кюрджиева покорила членов жюри своей силой воли
Аделина Кюрджиева покорила членов жюри своей силой воли // Фото: Первый канал
Казалось, что наставникам нравится исполнение, но они так и не повернулись к девочке
Казалось, что наставникам нравится исполнение, но они так и не повернулись к девочке // Фото: Первый канал
После выступления Пелагея и Дмитрий Билан кинулись на сцену
После выступления Пелагея и Дмитрий Билан кинулись на сцену // Фото: Первый канал