Максим Фадеев
Максим Фадеев // Фото: Instagram

Знаменитый певец и композитор Максим Фадеев на протяжении долгих лет испытывает проблемы с лишним весом. Недавно он отчитался о проделанной работе – сбросил 65,5 килограммов. Но помогли ему в этом не те самые таблетки, которые рекламируют в Интернете, а специальная диета, подробности которой он пока не раскрывает.

Зато он активно призывает не пользоваться таблетками из интернета, которые принесли ему одни неприятности. Так, посмотрев в интернете информацию о том, что их принимали и Ольга Бузова, и Ксения Бородина, и другие известные персоны, он решил последовать их примеру, поэтому заказал.

«Ну как, как, в интернете как! Увидел в Интернете, что-то с Бородиной было связано! Я тоже попробовал и после этого лекарственного препарата я года полтора выкарабкивался с желудочно-кишечными проблемами», — сказал Фадеев.
Максим Фадеев
Максим Фадеев // Фото: Кадр из программы

Во время интервью она даже решил позвонить, чтобы вновь «заказать» таблетки, и спросил у оператора: «Мне сказали, что Фадеев там, как его там, певец или кто он там, похудел, принимая это лекарство?» Оператор не растерялся и рассказал, что артист сбросил 47 килограммов, поэтому его и пригласили в качестве лица товара.

Продюсер показал и свой холодильник, где находятся лишь полезные продукты, среди которых капуста, овощи и фрукты, а также специальные пронумерованные бутылки, в которых «почти вода». Но что конкретно там налито, Фадеев рассказывать отказался.

Максим Фадеев
Максим Фадеев // Фото: Кадр из программы

Фадеев поделился мыслями по поводу своей карьеры, которую, как оказалось, он закончил именно из-за лишнего веса.

«Я ушел со сцены из-за лишнего веса, я уважал свою аудиторию и не хотел, чтобы они видели то, что я видел», — признался Фадеев.
Максим Фадеев
Максим Фадеев // Фото: Кадр из программы

В беседе с корреспондентом программы «Центральное телевидение» на канале НТВ он добавил, что решил вернуться на сцену и выступит с большим сольным концертом 15 ноября в «Крокус Сити Холле». Певец не выступал на сцене почти четверть века и основательно готовится к этому событию.