Максим Фадеев
Максим Фадеев // Фото: "Инстаграм"

48-летний продюсер Максим Фадеева редко делится с поклонниками подробностями своей личной жизни. Однако недавно он сделал исключение и рассказал об этом в своем «Инстаграме». Фадеев поведал о предательстве со стороны близких людей — его бывшей женщины и друга. Их поступок оставил глубокий след в сердце Максима. По его собственному признанию, оно теперь никогда не будет прежним. Фадеев также признался, что он переживал из-за случившегося много лет.

«У меня в жизни было несколько друзей. Я верил им, мы вместе росли, влюблялись,занимались спортом, дрались за авторитет и казалось,что так и будет до конца дней. Но.... Женщины, деньги, амбиции,желание быть первым внесли коррективы в наши отношения. И вот первый раз меня предали сразу двое. Моя женщина и мой самый близкий друг. В одну секунду я потерял двоих. А главное,моё открытое и искреннее сердце больше никогда не было прежним. Они мне показали, что все бывает не так как в книжках. Наверняка многие знают, как бывает больно после предательства близких. У меня болело много лет. И я так и не стал прежним», — рассказал Фадеев в своем микроблоге.

Фолловеры продюсера постарались поддержать его и сказали, что в их жизни тоже были некрасивые поступки, совершенные близкими людьми. «И я была в вашей шкуре», «Таких друзей надо за одно место и в музей», «Да, больно. Но с другой стороны, хорошо что ушли. Зачем такие люди в нашей жизни, которые предадут, и не раз?», «Нам не дано знать, но, может, если бы не эти люди, вы бы не стали тем, кем стали?», «Все это дается затем, чтобы меняться и не становиться прежним. В этом и заключается смысл», «Нужно простить их, тогда станет легче жить», — писали подписчики Фадеева в комментариях к его посту.

Ранее Максим Фадеев рассказывал в социальных сетях о том, как он пережил клиническую смерть. Когда будущему продюсеру было 17 лет, ему сделали операцию на сердце. В ходе вмешательства хирургов Максим пережил клиническую смерть. В тот момент он почувствовал себя легким как пылинка. Фадеев вспомнил о кладбище во Франции, где похоронены его родственники, и очутился там. Спустя 20 лет после этого события Максим смог добраться до того самого места без всяких подсказок и привел туда отца. «Тогда я понял, что та «пылинка» — это был не сон, это был я», — написал Фадеев в «Инстаграме», шокировав подписчиков своей мистической историей.