Максим Фадеев признался, что растолстел от таблеток для похудения
Максим Фадеев признался, что растолстел от таблеток для похудения // Фото: Instagram

Недавно 50-летний Максим Фадеев продемонстрировал результат успешной борьбы с лишним весом — за короткий срок продюсер избавился от 70 килограммов. Секрет своей стройности он раскрывать не стал, однако одна из компаний, которая производит таблетки для похудения, заявила, что похудел музыкант с помощью их продукции.

Продюсер намерен судиться с организацией, которая незаконно использовала его имя, но не стал скрывать – он действительно принимал препараты этой марки, вот только очень об этом пожалел. По словам композитора, от приема таблеток для похудения он поправился на 12 килограммов и сильно подорвал свое здоровье.

«Я не худел с их помощью, но однажды, когда они только появились в продаже, я действительно их принимал. И прибавил в весе 12 килограммов! К тому же они вызывали у меня привыкание и принесли жуткие последствия для организма. Внимательно посмотрите мое видео и никогда не покупайте таблетки! Берегите себя и свое здоровье», — сказал Максим Фадеев.

Продюсер возмущен, что компания, не спросив разрешения, использовала его имя для продвижения продукции, употребление которой принесло Фадееву прибавку в весе и множество побочных эффектов. Композитор опасается за жизнь людей, которые могут поверить в незаконную рекламу. Адвокат Максима Фадеева уже подал заявление в полицию, сейчас проводится проверка.

«Хочу сообщить, что мой адвокат Сергей Жорин подал заявление в полицию. ГУ МВД по Москве уже проводит проверку в отношении ОАО «Институт инженерной диетологии», которая использует мое имя и вводит людей в заблуждение, получая за это огромные деньги», — поделился продюсер.

Максим Фадеев похудел на 70 килограммов
Максим Фадеев похудел на 70 килограммов // Фото: Instagram

Максим Фадеев признался, что очень давно хотел похудеть, и перепробовал множество диет, методик и препаратов. Прием таблеток — это лишь одна из неудачных попыток прийти в форму. Продюсер сообщил, что совсем скоро поделится с поклонниками секретом похудения, чтобы никто больше не рассказывал об этом за него. «Еще раз делаю акцент на том, что я худею по своей методике. Какой - расскажу подробно скоро. И я уверяю, это поможет всем людям! Без каких-либо препаратов и ущерба здоровью», — сообщил Максим Фадеев в своем микроблоге.