Максим Фадеев
Максим Фадеев // Фото: «Инстаграм»

Популярный продюсер и исполнитель Максим Фадеев больше месяца радует своих подписчиков в соцсетях яркими фотографиями с океанских берегов острова Бали. Продюсер делится снимками и видео необычной флоры и фауны, а также публикует интересные находки и живописные места. Но сегодня Максим Фадеев выставил фотографию, которая заставила поклонников волноваться за его жизнь.

«Сегодня плавал в океане. Достал ракушку, звезду и конус. Конус - самое ядовитое существо на земле. Из 10 ядовитых существ эта ракушка на третьем месте. Укус равен укусу 1000 кобр одновременно. Я беру эти ракушки в специальных перчатках», - поделился Максим находкой и знаниями с подписчиками в соцсети. 

У поклонников такое заявление вызвало страх за жизнь и здоровье продюсера и его семьи. «Максим, Вы аккуратнее! Будьте осторожнее! Вы нужны людям! Удачи Вам», «Зачем так рисковать?! А есть противоядие? Что поможет, если что?», «А как вы не побоялись ее взять в руки?» - всерьез обеспокоились подписчики. 

Дотрагиваться до ядовитых существ можно только в перчатках
Дотрагиваться до ядовитых существ можно только в перчатках // Фото: «Инстаграм»

Буквально за неделю до этого Максим Фадеев также заставил понервничать своих поклонников из-за фотографии с питоном в руках. Многие отметили храбрость продюсера, который не побоялся большой и опасной змеи. Питон был больше двух метров в длину. Такое бесстрашие вызывает неподдельный восторг у поклонников.

Максим Фадеев поразил поклонников своей смелостью
Максим Фадеев поразил поклонников своей смелостью // Фото: «Инстаграм»

Напомним, что Максим Фадеев отправился в другую страну после успешного выхода дебютной картины – анимационного фильма «Савва. Сердце воина». История повествует о подвигах храброго мальчика, которому предстояло спасать его мир. Главного героя раздирают собственные страхи, сомнения и переживания, которые ему необходимо преодолеть. Фильм рассчитан на детей, но создатели уверяют, что и взрослая аудитория не останется равнодушной к картине.

После ошеломительного успеха фильма у Максима Фадеева в планах снять продолжение картины. Самые ближайшие – съемки сиквелла мультфильма «Савва. Сердце воина». В дальнейшем Фадеев планирует работать над созданием художественного фильма «Человек с маленьким сердцем». Сюжет картины будет основываться на истории отца, который бьется с тяжелейшим заболеванием сердца дочери.