Максим Фадеев
Максим Фадеев // Фото: Первый канал

Один из самых успешных музыкальных продюсеров современности Максим Фадеев стал накануне гостем программы Андрея Малахова «Сегодня вечером», во время которой его ждала масса сюрпризов и неожиданных встреч. Одна из них – с первой любовью.

Автор передачи Андрей Малахов сначала предложил всем посмотреть фрагмент «Сегодня вечером» от 26 апреля прошлого года. Буквально в двух словах присутствовавший тогда на съемках Максим Фадеев рассказал, что впервые влюбился в детском саду в девочку, с которой водил хоровод, и что до сих пор помнит ее имя: Марина Шамандрак.

«Ты понимаешь, к чему мы клоним, Макс?» - спросил Андрей Малахов.

«Она здесь? Да ладно!» - недоверчиво произнес Фадеев.

«Твоя первая любовь, которую ты не видел сорок лет, за кулисами! Держись!» - со смехом ответил ведущий.

Марина приехала на встречу с Максимом из города Курган. Как выяснилось, женщина и не подозревала, что была первой музой будущего известного продюсера.

«Я любил, но скрывал свои чувства, как истинный мужчина, держал все в себе», - наконец-то объяснился перед возлюбленной Максим Фадеев. Первая любовь продюсера привезла на встречу с ним фото, сделанное в детском саду в ноябре 1972 года.

«Вот, смотрите, у Максима уже тогда было очень одухотворенное лицо! - отметила Марина. – Я всегда гордилась и горжусь, что ходила в один детский сад с Фадеевым. И всем об этом рассказываю. А вот о его  любви не знала, но мне очень приятно!»

Максим Фадеев рассказал, что любил Марину, но по-мужски держал все в себе
Максим Фадеев рассказал, что любил Марину, но по-мужски держал все в себе // Фото: Первый канал
Фото, сделанное в детском саду в 1972 году. Максим Фадеев крайний справа, рядом Марина
Фото, сделанное в детском саду в 1972 году. Максим Фадеев крайний справа, рядом Марина // Фото: Первый канал