Максим Галкин
Максим Галкин // Фото: Анатолий Ломохов/PhotoXPress.ru

У поклонников семьи Аллы Пугачевой и Максима Галкина появился серьезный повод для переживаний. Сегодня один из ярчайших артистов отечественной эстрады был экстренно госпитализирован в элитную клинику. Как сообщали СМИ, артиста доставили в медицинское учреждение с острой болью в животе.

Также писали, что у Максима Галкина подозрения на аппендицит. О состоянии любимца миллионов сообщалось немногое. Известно, что супруг Примадонны резко почувствовал себя плохо в ночь с понедельника на вторник, после чего семья приняла решение вызвать «скорую помощь».

Приехавшая в знаменитый замок деревни Грязь бригада увезла артиста в медицинское учреждение, где ему сделали несколько обезболивающих уколов. Затем Галкин был помещен в VIP-отделение, где его здоровьем занялись лучшие врачи.

О том, что именно стало причиной экстренной госпитализации Максима Галкина,первое время оставалось только догадываться. Как сообщали журналистам источники в клинике, это могло быть связано с подозрениями на острый аппендицит. Тем не менее, эти сведения не подтвердились.

На связь с журналистами вышла директор артиста Эльвира Мокробородова. Она рассказала о состоянии артиста. Оказывается, в клинику Галкин попал вовсе не по причине болей в области живота. Максим потянул спину во время занятий спортом.

 «Максим был в тренажерном зале, слегка надорвал спину. Слегка! А пресса пишет, что он чуть ли не умер от аппендицита. Ребят, вы хотя бы проверяйте новости, потому что для журналистов сообщать неправду - позор. Какой аппендицит? Этого не было никогда», - заявила Эльвира. Эту же информацию одному из изданий подтвердил и Филипп Киркоров. По данным известного певца сейчас у Галкина все в порядке, он возвращается из клиники домой.

К слову, сам артист никогда прежде не жаловался на самочувствие. Галкин ведет здоровый образ жизни, занимается спортом, регулярно следит за своим состоянием.

Вся семья надеется на скорейшее выздоровление Максима
Вся семья надеется на скорейшее выздоровление Максима // Фото: Анатолий Ломохов/PhotoXPress.ru

Впрочем, серьезные поводы для беспокойства Максим дает своим поклонникам не столь часто. Лишь в апреле 2013 года почитателям таланта телеведущего пришлось серьезно понервничать. Тогда Галкин внезапно заболел, из-за чего был вынужден отменить гастрольный тур по Сибири. Эта новость тогда опечалила тысячи людей, запланировавших визит в концертные залы, где ждали Максима. Сам артист позже объяснил, что до последнего был уверен в том, что сможет быстро прийти в себя, но осложнения после гриппа неблагоприятно сказались на его самочувствии в самый ответственный момент.

Позднее Максим Галкин восстанавливался в деревне Грязь в окружении родных и близких. Супруг Аллы Пугачевой тогда принес свои извинения всем, кто ждал его приезда и в итоге пострадал из-за резкого ухудшения его самочувствия.