Максим Галкин решил поддержать племянника, отправляющегося на службу в армию
Максим Галкин решил поддержать племянника, отправляющегося на службу в армию // Фото: «Инстаграм»

Максим Галкин старается поддерживать хорошие отношения со всеми членами семьи. Он довольно редко размещает в микроблоге фотографии или видео, на которых пользователи Сети могли бы разглядеть его родственников. Однако в этот раз артист не мог скрыть гордости за племянника и поделился роликом с участием молодого человека на странице в социальной сети. 

Дети Пугачевой и Галкина погуляли на дне рождения подруги

На представленных кадрах сын брата Галкина Никита зачитывает присягу перед началом прохождения военной службы. Судя по ролику, парень сильно волновался, потому что понимал, какая ответственность была возложена на него в этот момент. Тем более, его пришел поддержать родной дядя, который совершенно не боялся привлечь к себе внимание и пытался запечатлеть кузена с наиболее выгодного ракурса. 

Как только звезда опубликовал снимок в Сети, комментаторы начали делать ему комплименты, утверждая, что он находится в отличной форме и сам мог бы запросто принять присягу и справиться со всеми тяготами армейской жизни. Большинство фолловеров отметили, что их радует сам факт того, что Максим поддерживает хорошие отношения с Никитой и присутствует на столь значимых мероприятиях. 

Подписчики Галкина выразили надежду, что молодой человек будет выполнять возложенные на него обязанности как настоящий мужчина, за которого семье не будет стыдно. 

«Молодец, все равно! Так держать, успехов, Никита», «Его в армии быстро жизни научат! Опыт получит очень хороший», «Вы правильно сделали, что пошли с мальчиком. Ему была нужна ваша поддержка», «Как все-таки здорово, что дядя был рядом в такой момент. И даже поснимать умудрился», – выразили мнение фолловеры в «Инстаграме».

Обнаружив видео, комментаторы начали выяснять, где территориально находится Никита, а также в какую часть его могли отправить. Один из пользователей выразил твердое убеждение, что парень пребывает в специальном учебном центре. «Это Острогожск в Воронежской области, часть 20155. Это учебный центр по подготовке младших специалистов автобронетанковой службы. Сегодня была у них присяга. У меня там сын служит полгода», – написала одна подписчица. Кто-то принялся подтверждать эти слова, напоминая другим, что в семье Галкиных все служили в бронетанковых войсках, поэтому ничего удивительного в этом нет. 

Также среди комментаторов нашлись и те, кто лично присутствовал на мероприятии. Они сообщили, что изначально принятие присяги планировали сделать в закрытом формате, однако вскоре родственникам и друзьям было разрешено поприсутствовать в столь ответственный момент.