Максим Галкин и Юлия Меньшова
Максим Галкин и Юлия Меньшова // Фото: «Инстаграм»

Некоторое время назад на Первом канале произошли кадровые перестановки. Юлия Меньшова, которая вела передачу «Наедине со всеми», заявила, что проект изжил себя. Поклонники переживали за ее дальнейшую карьеру. Однако Юлии нашли новое место.

Как стало известно от источника Первого канала, Меньшова будет вести программу «Сегодня вечером». Вместе с ней в субботнем шоу появится Максим Галкин. На протяжении долгих лет эту программу возглавлял известный телеведущий и главный редактор проекта «СтарХит» Андрей Малахов. Однако после того, как он перешел на канал «Россия-1», поклонники гадали, смогут ли продюсеры найти достойную замену профессионалу своего дела. Юлия Меньшова была одной из претенденток – она рассказывала, что сейчас работает над программами, которые должны появиться в предстоящем сезоне. 

«Мы договорились о новых проектах, которые сейчас находятся в стадии разработки. Редакция программы не распущена, а работает на полную катушку. И мы надеемся на новые встречи с вами в новом сезоне, с новыми силами и новыми идеями!» - сообщила Юлия.

Андрей Малахов, который теперь работает на телеканале «Россия-1», появляется в ежедневном ток-шоу по будням, а также в субботнем шоу. Зрители с удовольствием следят за обновленными программами и считают, что они стали еще интереснее. Первая передача «Андрей Малахов. Прямой эфир» вызвала настоящий ажиотаж. Там появился и Борис Корчевников, который рассказал о своей карьере на телевидении. На запись программы собрались многочисленные знаменитости, чтобы поддержать Малахова на новом рабочем месте. Особым гостем стала его супруга Наталья Шкулева. 

Первый выпуск «Прямого эфира» с Малаховым стал темой №1 в Сети

«Сила характера Бориса поражает. Летом 2015-го он перенес операцию по удалению опухоли мозга и почти сразу выступил со словами поддержки тем, кто борется со страшным недугом. При рассказе о болезни Бориса моя жена, пришедшая на мой первый эфир, не могла сдержать слез», - говорил телеведущий.
Андрей Малахов и Борис Корчевников
Андрей Малахов и Борис Корчевников // Фото: Виктор Горячев