Филипп Киркоров
Филипп Киркоров // Фото: Starface

За неделю до съемок «Рождественских встреч» Алла Пугачева пришла в гости к Андрею Малахову на шоу «Субботний вечер». Вместе с ведущим, своими близкими и коллегами певица вспоминала о том, как проходили предыдущие «Встречи», какие казусы и забавные ситуации случались во время съемок, делилась надеждами на будущее и творческими планами.

По словами Примадонны, грядущие «Рождественские встречи» будут негламурными – на них будет много неожиданных артистов и новых имен. Алла Борисовна мечтает, чтобы все, что было задумано, получилось. Ждать осталось совсем немного – уже 8 декабря Пугачева и ее единомышленники выйдут на сцену «Олимпийского».

В программе приняли участие Филипп Киркоров, Кристина Орбакайте, Борис Моисеев, Ефим Шифрин, Родион Газманов, который снимался во «встречах» еще маленьким мальчиком, и муж Примадонны Максим Галкин. Он-то и выступил с неожиданным признанием, которое касалось сына Филиппа Киркорова Мартина. Мальчик появился на свет этим летом, и его, в отличие от дочери Филиппа Аллы-Виктории, пока никто не видел. Максим рассказал, что видел Мартина на фото. По словам юмориста, мальчик очень похож на отца в детстве. «Он Филипп в миниатюре», - сказал о малыше Галкин.