Максим Галкин
Максим Галкин // Фото: Instagram

Зрители уже давно привыкли к тому, что звезды, работающие на одном канале, считают друг друга чуть ли не родственниками. По долгу службы ведущим и артистам приходится часто сотрудничать, поэтому между ними складываются теплые отношения.

Однако на днях выяснилось, что далеко не все звезды Первого канала могут найти общий язык. Так, Максим Галкин рассказал о давнем конфликте с семьей Масляковых. Проблемы начались после того, как на одном из шоу юморист посмел обидеть сына бессменного ведущего КВН.

Тогда Галкин сказал Маслякову-младшему, что он ничего не добился в жизни, а единственной его заслугой является громкая фамилия.

«Они обиделись, но лично у меня не было конфликта. В ходе одного давнего эфира Масляков-младший мне что-то сказал, я ему что-то ответил. Но зачем тут обижаться? Причем родители в итоге обиделись за него, я ведь старших никак не трогал», — рассказал Галкин в эфире YouTube-шоу Басты GazLive.
Телеведущий давно забыл про конфликт с Масляковыми
Телеведущий давно забыл про конфликт с Масляковыми // Фото: Кадр из интервью

Чуть позже Максим стал приглашенным членом жюри на КВН. Тогда он честно поставил «тройку» команде, которая, по его мнению, продемонстрировала слабое выступление. Каково же было удивление юмориста, когда за кулисами его отчитал сам Масляков-старший.

«Александр Васильевич на меня так наехал в антракте — якобы там так не принято. А я-то привык по-честному: не понравилось, вот и поставил «тройку». В общем, больше я туда не ходил. Повторюсь — у меня нет никаких вопросов к их семье, но им что-то не нравится», — вспомнил Галкин.
Александр Васильевич начал вести КВН в 1964 году
Александр Васильевич начал вести КВН в 1964 году // Фото: Кадр из программы

Сейчас семья Масляковых не общается с Максимом, хотя сам юморист не затаил на них обиду. Более того, Галкин признался, что в принципе не любит конфликтовать с людьми и старается избегать ссор.

К слову, претензии в адрес семьи Масляковых высказываются не в первый раз. Так, недавно резидент Comedy Club Илья Соболев сравнил звездную семью с мафиозными кланом. По словам артиста, ведущий и его родственники являются собственниками нескольких команд, выступающих в Высшей лиге КВН.

Сами же Масляковы пока никак не прокомментировали многочисленные претензии в свой адрес. Легендарное шоу КВН продолжает выходить на экраны вот уже более 50-ти лет, а Александр Васильевич давно стал олицетворением программы.

Поклонники шоу уверены, что конфликт между Масляковыми и Галкиным давно сошел на нет, но звезды просто не пересекаются на съемочных площадках, чтобы нормально пообщаться. Сам же Максим признался, что не переживает из-за ссоры с семьей телеведущих, ведь она никак не сказывается на его повседневной жизни и карьерных успехах.