Алла Пугачева и Максим Галкин
Алла Пугачева и Максим Галкин // Фото: Legion-media

Максим Галкин и Алла Пугачева вместе уже 18 лет. Звезды долго скрывали свой роман, да и сейчас не любят демонстрировать чувства на публике. В интервью Примадонна неизменно благодарит супруга за поддержку, а сам юморист считает жену идеальной женщиной.

На днях Галкин стал героем очередного выпуска шоу Анастасии Ивлеевой. В рамках программы ему нужно было поучаствовать в нескольких забавных конкурсах. В случае проигрыша в каждом из них предусматривалось наказание. Так, Максиму пришлось отвечать на вопросы про современную культуру, а ведущая передачи должна была показать свои знания в области российской эстрады. По результатам конкурса проиграла Ивлеева, и она должна была прочитать пять последних сообщений в переписке со второй половинкой. Будучи джентльменом, Галкин также согласился рассказать, о чем он общается с Аллой Пугачевой по телефону. Как оказалось, Примадонна предпочитает присылать фото и видео с участием детей, а вот длинные сообщения пишет редко.

«Мы в основном общаемся смайликами. Ну, вот: «долетел нормально», «дорулил», поцелуйчики. Она мне тоже поцелуйчики отправляет. Вот присылала фотографии дочери с показа. Часто бывает, что я звоню Алле, а она вне зоны доступа. Просто у нас в деревне связь плохая, не всегда можно дозвониться», — признался телеведущий.
Супруги воспитывают двойняшек Лизу и Гарри
Супруги воспитывают двойняшек Лизу и Гарри // Фото: Instagram

По словам Максима, конфликты в их семье практически не происходят. Супруги редко спорят, а если это и случается, то примирение не заставляет себя ждать. Бывший муж Пугачевой Филипп Киркоров и вовсе давно стал для Галкина близким другом. «Филипп очень деликатный человек. Он помогает, какую-то денюжку приносит, подарки. Это, конечно, высокие отношения, что Алла смогла приучить бывшего мужа с таким почтением относиться к своей нынешней семье», — рассказал юморист.

По ходу программы Киркоров даже стал жертвой розыгрыша Максима Галкина По условиям конкурса, телеведущий должен был позвонить королю отечественной поп-сцены и предложить ему рекламировать средства контрацепции. Несмотря на уговоры юмориста, Филипп так и не согласился на сомнительный контракт.

«Я однажды уже разыгрывал Филиппа. В 2002 году я позвонил ему в Монголию и разговаривал голосом Пугачевой. Он был уверен, что общается с Аллой», — признался Галкин.
Филипп Киркоров часто гостит в замке у Пугачевой и Галкина
Филипп Киркоров часто гостит в замке у Пугачевой и Галкина // Фото: Instagram

Зрители YouTube программы Agentshow остались в восторге от нового выпуска. Для многих из них было неожиданностью то, с какой легкостью Максим Галкин соглашался на странные и авантюрные поступки. Сам же телеведущий позднее признался, что получил удовольствие от съемок, ведь он не только рассказал о личной жизни, но еще и повеселился, разыгрывая друзей.