Максим Галкин
Максим Галкин // Фото: Starface

Счастливый отец Максим Галкин подробно рассказала о том, как появились на свет его с Аллой Борисовной дети. В интервью программе «Прямой эфир» Галкин заявил: «Я на седьмом небе от счастья уже давно». О суррогатном материнстве Максим рассуждал со знанием дела, пояснив, что рождение двойни не стало для него с супругой сюрпризом, поскольку при этой методике часто подсаживают несколько оплодотворенных эмбрионов. А вот разный пол малышей стал приятным и радостным событием.

Юморист подтвердил, что сейчас дочка похожа на Аллу, а сын - на него, но не исключил, что в будущем малыши будут меняться. Что же касается их имен, счастливый отец признался, что назвать детей именно так предложила Пугачева, и он согласился. Супругам было важно, чтобы имена сочетались с отчеством. Вариант «Елизавета Максимовна» им пришелся по душе, а имя сына Галкин и вовсе считает подходящим для шоу-бизнеса. «Гарри Галкин - хоть сейчас на сцену».

В сети появилось первое фото и имена детей Пугачевой

Пугачева и Галкин заранее готовились стать родителями

Кристина Орбакайте пообщалась с новорожденными братом и сестрой

Мохсен Норузи: «Судьбы детей Аллы и Филиппа связаны единой нитью»

Женщина, родившая детей Пугачевой и Галкина, не знала, на кого работает

Затем Галкин подробно остановился на процедуре, с помощью которой появились на свет малыши. По словам молодого отца, Пугачева заморозила свои яйцеклетки еще 11 лет назад, но мужу призналась в этом лишь после свадьбы. Алла Борисовна давно мечтала о детях, и предпринимала такие попытки в браке с Евгением Болдиным, а затем и с Филиппом Киркоровым, но все было тщетно. Теперь же наконец усилия увенчались успехом. Особенно Галкина удивил тот факт, что им удалось сохранить все в тайне. Информацию не выдали ни врачи, ни сотрудники ЗАГСА, где зарегистрировали детей.

У малышей есть две няни - их семья наняла заранее. Впрочем, певица и сама многое делает для сына и дочери: кормит их, пеленает, проводит максимум свободного времени. Сейчас у Пугачевой масса хлопот и беспокойств - приходится вспоминать, как ухаживать за младенцами.