Максим Галкин
Максим Галкин // Фото: «Инстаграм»

Популярный юморист Максим Галкин не скрывает, что ему нравится рассказывать подписчикам подробности своей жизни. Он охотно выкладывает фотографии и видеоролики, на которых старается запечатлеть забавные происшествия со съемочной площадки или трогательные домашние моменты. Например, в последнее время знаменитость с завидной частотой выкладывает снимки со своими детьми – Гарри и Лизой.

Однако юморист не всегда был столь активным пользователем «Инстаграма». Ранее записи в его аккаунте появлялись достаточно редко, а сам звезда довольно скептически относился к идее вести микроблог. Чтобы объяснить, почему ситуация изменилась, Галкин рассказал поклонникам о том, как его захватили соцсети.

«Вот еду я и думаю. Как же это я в последнее время разынстаграмился, налайкался, обпостился весь. Еще совсем недавно я с подозрением смотрел на мужиков, которые выставляли с завидной регулярностью свои селфи на всеобщее обозрение, и вот я уже выбираю ракурс для себя. И хотя, до самых выдающихся представителей этого павлиньего царства мне еще долго гарцевать, но вектор - то уже на лицо», - подписал артист публикацию.

Кроме того, он акцентировал внимание на роли микроблога в своей жизни. По словам Максима, «Инстаграм» дает отличную возможность поделиться с публикой приятными моментами: приколами, настроением, непосредственностью детей, собственными победами и любовью. Также юморист выделил три главные причины активности в соцсети.

«Во-первых, я купил себе смартфон, до этого телефон был допотопный. Во-вторых, это кратчайший путь при необходимости донести правду до людей, которые интересуются тем, что я делаю. В-третьих, и самое главное: мне это очень нравится, а так как, судя по откликам, нравится еще и многим из вас, то надо продолжать!» - поделился Галкин. 

К слову, фолловеры мужчины действительно остаются в восторге от его публикаций. Особенно, когда речь идет о наследниках звездных родителей. Например, недавно, артист выкладывал видео, на котором его сын Гарри музицирует на игрушечном инструменте. Мальчик попытался подражать королю поп-сцены Филиппу Киркорову. Публика не смогла сдержать бурных эмоций от увиденного. Наследник Пугачевой и Галкина подражает Киркорову

«Какой малыш! Талантище!», «Вот это да! Еще совсем крошка, а уже вон какой раскрепощенный!», «Максим, он весь в вас! Такой же большой артист вырастет! Браво!» - прокомментировали пользователи социальной сети пост знаменитости.