Максим Галкин
Максим Галкин // Фото: Инстаграм

Алла Пугачева, Максим Галкин и их дети Елизавета и Гарри отдыхают в курортном городе Юрмала. Звездная семья арендовала на лето один из самых роскошных особняков на прибалтийском побережье и наслаждается уединением в тени вековых деревьев. Впрочем, сегодня артисты присоединились ко всему латышскому народу.

«В Латвии сегодня народный праздник – Лиго», - написал на своей странице в «Инстаграме» Максим. Артист опубликовал трогательное фото дочери Лизы, голову которой украшает венок из живых цветов. Видимо, таким образом Галкин отдал дань уважения гражданам Латвии, у которых сегодня официальный выходной день.

Маленькая Лиза выглядит чудесно
Маленькая Лиза выглядит чудесно // Фото: Инстаграм

Интересно, что Лиго является праздником летнего солнцестояния. В этот день латыши традиционно отправляются на природу, разводят костры, поют песни и плетут венки из дуба и полевых цветов. Считается, что травы, собранные до Лиго, имеют особую силу.

Разумеется, увидев снимок маленькой Лизы с венком, поклонники Максима Галкина в социальной сети поспешили отправить ему комплименты. 

«Мамина дочка, прям мамина...», «Кокетка-конфетка», «Красота! Хоть на обложку журнала», «Принцесса Весна!», «Маленькая Алла Борисовна! Красавица», - написали артисту фолловеры.
Так выглядит основное здание виллы, на которой живут звезды
Так выглядит основное здание виллы, на которой живут звезды // Фото: Соцсети

Напомним, Галкин и Пугачева приехали в Юрмалу ранее в этом месяце. Перед звездной семьей распахнула свои двери вилла «Марта». Площадь резиденции с шестью спальнями, принадлежащей латвийскому банкиру Виктору Красовицкому, составляет почти 2500 квадратных метров.

Алла Пугачева перевезла детей в Юрмалу

«Примадонна сняла виллу «Марта» – один из самых дорогих в городе особняков, – рассказал «СтарХиту» местный риелтор Михаил Романаускас. – В резиденции есть все, что необходимо для отдыха: бассейн, теннисные корты, которые могут трансформироваться в концертный зал, баня, библиотека, кинозал, зимний сад, оранжерея с бамбуковой рощей».

Визитной карточкой «Марты», по словам специалиста по недвижимости, является мозаика из листов 24-каратного золота, которая украшает спа-зону. Ванны в особняке отделаны бразильским голубым гранитом, а стены комнат – вишневым деревом. Все это великолепие будет радовать звезд до конца лета, пока она не вернутся в свой роскошный подмосковный замок в Грязи.