Максим Галкин лишился любимого авто
Максим Галкин лишился любимого авто // Фото: Starface

Телеведущий Максим Галкин попал в ДТП в Москве. Автомобиль Bentley, в котором находился 37-летний муж Аллы Пугачевой, столкнулся с микроавтобусом SsangYoung. Авария произошла в минувшее воскресенье около 7 утра на Садовом кольце.

«Я торопился на съемки фильма «Все могут короли». Моя машина остановилась на светофоре в районе Павелецкого вокзала, последовал внезапный удар. В нас въехал микроавтобус SsangYoung, по всей видимости, водитель заснул за рулем, - сообщил Максим Галкин. – Но слава богу, удар пришелся по касательной на правую сторону. Повреждения у машины значительные, ущерб будет исчисляться кругленькой суммой, - хорошо, что автомобиль застрахован».

Несмотря на то, что за рулем автомобиля был не сам Галкин, а его водитель, шоумен дождался сотрудников ГИБДД и объяснил им обстоятельства аварии. Лишь после этого он отправился на съемки.

Виновным в происшествии был признан водитель микроавтобуса, ему придется заплатить штраф. А вот дорогую машину Галкина теперь нужно долго восстанавливать. Сам телеведущий и актер не пострадал.

В комедии «Все могут короли» Максим Галкин играет сразу двух персонажей - средневекового герцога и современного офисного менеджера.