Максим Галкин
Максим Галкин // Фото: Михаил Садчиков-младший

Вчера Максим Галкин приехал в свой любимый Петербург, чтобы представить обновленную концертную программу, а также пообщаться с легендарным директором – художественным руководителем БКЗ «Октябрьский» Эммой Лавринович. Не секрет, что Эмму Васильевну многие звезды российского шоу-бизнеса называют не иначе, как «второй мамой», а главный зал Петербурга – своим вторым домом. Она дружна с Киркоровым, Розенбаумом, Пугачевой и всеми, кто когда-либо выступал в зале.

Каково же было удивление Максима, который увидел, как по залу в касках и с рабочими инструментами ходят сотрудники здания. «А мы скоро закрываемся на ремонт, - поприветствовала Галкина Лавринович. - Так как в стране кризис, то многие сотрудники будут помогать ремонтировать зал», - пошутила она. Максим, который, по признанию многих, в жизни достаточно серьезный человек, настроившись на игривую волну директора, парировал: «А я тоже хочу помочь!» Схватив в руки малярную кисть, он принялся изображать движения художника. Но затем, отбросив в шутки в сторону, сказал: «Не очень люблю это дело, не строитель я».

Максим Галкин и Эмма Лавринович
Максим Галкин и Эмма Лавринович // Фото: Михаил Садчиков-младший

Действительно, Галкину сейчас не до посторонних занятий. Помимо концертной деятельности он воспитывает двойню. В сентябре Максим  и его супруга Алла Пугачева будут отмечать два года со дня рождения дочки Елизаветы и сына Гарри. «А вот про детей могу рассказать – я хороший папа, хороший! Потому что я стал папой в таком возрасте, когда ты осознанно становишься папой. И еще я не могу быть строгим – стараюсь, но не могу», - признался артист.

Напомним, дети Максима и Аллы появились на свет 18 сентября 2013 года. Узнав о счастливой новости, бывший супруг знаменитой певицы Филипп Киркоров в одном из интервью сказал: он верит, что Елизавета и Гарри подружатся с его детьми Мартином и Аллой-Викторией. Примечательно, что имя дочери он дал в честь Примадонны.