Максим Галкин
Максим Галкин // Фото: Starface

Детям Максима Галкина и Аллы Пугачевой недавно исполнилось восемь месяцев. Сейчас малыши отдыхают вместе с мамой в Израиле. А юморист тем временем рассказал о том, как ощущает себя в роли отца. Галкин признал, что Алла больше возится с Лизой и Гарри, чем он: «Я такой папаша в командировке, у меня гастроли, работа. Она больше уделяет времени детям, конечно». Но это не мешает Максиму пребывать в «диком восторге» от отцовства. «Я обожаю играть с детьми, везде их таскаю. Уже научился их веселить, хохочут оба. Пою им песенки, из-за угла выскакиваю, рожи строю. Они реагируют! - уверяет Галкин. – Мне вообще кажется, наши дети какие-то уж очень сообразительные для своего возраста. Может, это из-за акселерации. Хотя при таких родителях сложно быть другими…»

Говоря о кардинальных изменениях, произошедших с ним после рождения детей, Максим признал, что у него появилось больше радости в жизни, хотя он и так не жаловался на ее отсутствие. «И появилась еще одна точка притяжения к дому, - цитирует шоумена издание snob.ru. – То есть раньше это была Алла, сам дом, близкие, а сейчас ко всему этому прибавилось еще и постоянное желание находиться рядом с детьми. Когда я в поездках, на гастролях, у меня возникает настоящее ощущение разлуки, тоска – хочется домой».

Галкин рассказал, что малышей они не планировали, хотя потенциально он всегда очень любил детей. «Но какого-то специального ощущения, что их нет, и поэтому что-то проходит мимо меня, у меня не было. Я жил себе счастливо и прекрасно. Когда Алла сказала, что есть такая возможность, я очень обрадовался. Дальше историю все знают», - поделился Максим.

При этом он подчеркнул, что никакого смущения по поводу использования услуг суррогатной матери у него не было. Галкин указал, что они с Аллой были не первыми, кто пошел по такому пути.