Максим Галкин
Максим Галкин // Фото: Сергей Миланский

Знаменитый юморист Максим Галкин впервые стал отцом 18 сентября 2013 года. Очаровательные двойняшки, Лиза и Гарри, появились на свет благодаря суррогатной матери. Для Максима Галкина и Аллы Пугачевой рождение малышей стал одним из самых важных этапов в их жизни. Дети дарят им столько радости, что знаменитости удивляются, как до этого жили без общих детей.  

Максим Галкин: «Для Лизы и Гарри я – повод развлечься»

Почти три года шикарный замок, который построили Алла Пугачева и Максим Галкин, заполнен детским смехом. Несмотря на то, что в доме расставлены дорогие предметы интерьера, супруг Примадонны совершенно спокойно относится к тому, что маленькие дети могут что-то разбить или испортить.

«Любой имущественный ущерб от них воспримется как пожелание, чтобы это была самая большая беда в нашей совместной жизни. Я совершенно спокойно отношусь к этому. Я и замок построил во многом из-за его функциональности. Понятно, что мы с Аллой заработали на то, чтобы построить недешевый дом. Но любому другому стилю противопоказан ущерб! Поцарапанные поверхности, трещины, немного сломанные вещи сразу коробят в таком интерьере. В случае со «старинным замком» все это только дает ощущение, что замок старинный. Когда ко мне приходят знакомые дамы на шпильках и спрашивают, нужно ли снимать обувь, я говорю: что вы! Идите, царапайте, трите. Все на благо дома», - рассказал Максим в интервью.
Максим Галкин с сыном Гарри
Максим Галкин с сыном Гарри // Фото: Роман Родин/World Podium

Юморист наслаждается семейной жизнью и воспитанием малышей. После появления Лизы и Гарри он заметил, что Алла Борисовна стала более умиротворенной. Галкин восхищается жизненной мудростью жены, которая воспитала не только свою дочь Кристину Орбакайте, но и принимает непосредственное участие в жизни внуков. Максим уверен, что маленькие Лиза и Гарри станут самодостаточными личностями. Максим Галкин: «Надеюсь, наши с Аллой дети не посрамят честь семьи»

«Я очень привязан к детям. У меня это произошло сразу. Для меня это чудо с момента их появления на свет. И я никогда не относился к ним, как к собственности. Для меня это самостоятельные личности, я с первых месяцев отношусь к ним с невероятным уважением. С уважением к их мнению, к их мировосприятию. Это непрекращающийся восторг от самого факта их существования в твоей жизни. Мы с Аллой жили очень счастливо до того, как появились Лиза и Гарри, но сейчас наша жизнь настолько изменилась, настолько подчинена этим двум потрясающим созданиям, что я даже не представляю, как же мы жили до этого. Это такое счастье, что у нас с Аллой появились такие родные люди в доме. Все для них!» - поделился рассуждениями о любимых наследниках Галкин в интервью изданию «Телепрограмма»

Алла Пугачева с дочерью Лизой
Алла Пугачева с дочерью Лизой // Фото: Роман Родин/World Podium