Алла Пугачева и Максим Галкин
Алла Пугачева и Максим Галкин // Фото: «Инстаграм»

Недавно стало известно, что Алла Пугачева в конце мая обратилась в клинику – врачи обследовали сосуды и сердце. Как оказалось, Примадонна задумывалась о том, чтобы сделать стентирование – установить каркас в артерии для ее расширения. Кристина Орбакайте рассказала, что у ее мамы был сердечный приступ, после которого и было решено предпринять необходимые меры. Алла Пугачева восстанавливается после сердечного приступа

Тем не менее сразу после обследования в медицинском учреждении Алла Борисовна отправилась в Латвию, чтобы провести летние каникулы в семейном кругу. Максим Галкин на несколько дней оставил супругу, чтобы провести 15-ю юбилейную премию Муз-ТВ. Мужчина заверил, что здоровье Примадонны в полном порядке.

«В данный момент у Аллы все хорошо, – рассказал юморист на пресс-конференции накануне важного музыкального мероприятия. – Она сейчас с детьми отдыхает в Юрмале, хорошо проводит время. А я оставил их там, чтобы заработать ведением премии».

Надо сказать, что Алла Борисовна перенесла две операции по установлению стентов в поврежденные участки сосудов – в 2008 и 2010 году.  Однако на этот раз хирургического вмешательства удалось избежать – после диагностики медики пришли к заключению, что срочного вмешательства не требуется. 

Не так давно Пугачева и Галкин получили паспорта граждан Евросоюза. Они оформили документы на Кипре, вложив в экономику этого государства больше двух миллионов евро. Там же, на острове, супруги купили дом на берегу моря. Теперь все члены семьи могут не оформлять визы и путешествовать по 167 странами мира. Пугачева и Галкин купили дом на Кипре и получили гражданство

«Уже 25 мая в Никосии Алла Борисовна и Максим получили европейские паспорта. Теперь у них обоих двойное гражданство. В столицу Кипра супруги прилетели ранним утром, а поздним вечером в этот же самый день уже отправились обратно в Москву. Очень приятные люди, приветливые, доброжелательные. Ко мне обратились совершенно неожиданно – как я понял, нашли контакты в Интернете», - рассказал «СтарХиту» адвокат Семен Погосян, который оказывал паре юридическую помощь.