Максим Галкин
Максим Галкин // Фото: Пресс-служба канала «Россия 1»

Вся команда шоу перевоплощений «Один в один», которое идет на канале «Россия 1», готовится к финалу. Подходит к концу трехмесячный марафон, первый выпуск которого был показан в эфире 2 марта. А финал этого шоу состоится в прямом эфире 8 июня. И он обещает быть поистине грандиозным. Как и в прошлом году, члены жюри, долгое время следившие за перевоплощениями участников, сами, наконец, примерят на себя чужие образы. И здесь нас ожидает немало сюрпризов.

Юморист Юрий Стоянов перевоплотится в оперную легенду Лучано Паваротти. Победитель первого сезона шоу, ставший в этом году членом жюри, Алексей Чумаков будет подражать Александру Розенбауму. Оперная певица Ольга Бородина изобразит Людмилу Зыкину. А Максим Галкин сменит костюм на платье ради своей любимой жены. Да-да, Галкин споет в образе Аллы Пугачевой одну из ее песен. И это будет композиция «Любовь, похожая на сон». Кстати, в этом сезоне шоу Юлия Началова уже дважды показывала Примадонну нашей эстрады. Один раз ее выступление с песней «Три счастливых дня» положительно оценила сама Алла Борисовна. А второй раз Юля вышла на сцену месте со своей дочкой Верочкой, которая подыграла маме и изобразила Кристину Орбакайте в композиции «А знаешь, все еще будет».

Ведущие Юлия Ковальчук и Игорь Верник также не хотят отставать от участников и членов жюри. Кстати, у Юлии Ковальчук уже есть небольшой опыт перевоплощения. Год назад, когда в проекте участвовал ее любимый Алексей Чумаков, Юля так прониклась шоу, что в финале также вышла на сцену в одном из образов. Тогда ради Чумакова Ковальчук постарела на много лет, надела платочек и стала одной из «Бурановских бабушек». В этом же сезоне девушке не придется идти на такие жертвы – она перевоплотится в экс-солистку Spice Girls, рыжеволосую красавицу Джерри Холливел. 

Что же касается Игоря Верника, то он готовит весьма смелый эксперимент. Артист хочет показать победителя «Евровидения» этого года Кончиту Вурст. Смущает при этом Верника только то, что сейчас он серьезно простужен и пока не может репетировать в полную силу. Однако он надеется перед выступлением прийти в форму и показать себя во всей красе.

Кроме того, свои сюрпризы к финальному шоу готовят и участники телепроекта. Подробности относительно их персонажей и деталей грима пока не рассекречиваются. Однако все нацелены на успех и обещают удивить телезрителей.

Ведущие Игорь Верник и Юлия Ковальчук
Ведущие Игорь Верник и Юлия Ковальчук // Фото: Пресс-служба канала «Россия 1»