Алла Пугачева и Максим Галкин
Алла Пугачева и Максим Галкин // Фото: Legion-Media

Певица была замужем за Филиппом Киркоровым больше 10 лет. Звездная пара постоянно появлялась вместе на публике, вызывая восторг поклонников. Однако влюбленные постепенно отдалялись друг от друга, занимаясь собственной карьерой. В начале 2000-х брак дал трещину. Алла Пугачева еще не развелась с артистом, когда в ее жизни появился Максим Галкин. Ходили слухи, что телеведущий разлучил Аллу Борисовну с супругом.

Максим откровенно рассказал о событиях того времени. Юморист уверен, что не разрушал брак Примадонны: пара была на грани развода и даже не жила в одном доме. Галкин очень уважал семью Аллы Борисовны.

«Не я был кошкой между Аллой и Филиппом, они уже жили в разных концах Москвы, все было по-другому. Сейчас сильно это обсуждать как-то неприлично», — подчеркнул Галкин в документальном фильме «Моя жена — Алла Пугачева».
Максим Галкин не ревнует Аллу Пугачеву к Филиппу Киркорову
Максим Галкин не ревнует Аллу Пугачеву к Филиппу Киркорову // Фото: Legion-Media

Филипп Киркоров признал собственную вину в расставании с Пугачевой. Артист увлекся карьерой, концерты и выступления отнимали у него слишком много времени. «Надо было больше уделять внимания этой женщине, я же безумно ее любил, но заигрался в звездность и потерял. Сам виноват. Она недополучала того, что должна была. Сейчас она в гармонии с Максимом, он столько внимания ей уделяет, столько заботы», — похвалил Галкина король отечественной сцены.

У юмориста и певца сложились прекрасные отношения. Пугачева и Галкин часто приглашают Филиппа Бедросовича в гости. Артист никогда не приходит с пустыми руками: он приносит подарки хозяевам и их детям.

«Он наш друг. Филипп — это уже что-то святое в нашей семье, это часть нашей жизни. Я не ревную его к Алле. Зачастую он пытается быть подчеркнуто деликатным», — поделился Максим.
Алла Пугачева и Максим Галкин с Лизой и Гарри
Алла Пугачева и Максим Галкин с Лизой и Гарри // Фото: Instagram

Родители ведущего обожали Примадонну, поэтому и Максим с детства слушал песни артистки. Галкин с теплотой вспоминает, как зарождались его отношения с возлюбленной. «Для меня когда-то знакомство с Пугачевой приравнивалось к волшебству. А потом я узнал ее как человека. Мы почти сразу перешли на «ты». После одного дня рождения, где мы танцевали, я позвонил ей через два дня. Она удивилась, почему так поздно», — поделился юморист.

Несмотря на долгие годы совместной жизни, Галкин утверждает, что его ничего не раздражает в супруге. Максим счастлив с Аллой Борисовной. По словам юмориста, жена не меняется с годами, а только становится мудрее. Ведущий считает, что нашел главную любовь.