Певица МакSим
Певица МакSим // Фото: Legion-Media

Пару месяцев назад в Сети появилась тревожная новость: певица МакSим попала в аварию. Накануне ДТП звезда собиралась отправиться в гастрольный тур, но вместо выступлений оказалась на больничной койке. Экстренная госпитализация исполнительницы заставила многих переживать за ее здоровье.

Однако были и те, кто скептически отнесся к этой информации, якобы авария — очередной пиар-ход. Кому-то показалось подозрительным, что о происшествии рассказали только спустя пару недель. Впрочем, сама МакSим объяснила это решением родственников, которые не хотели беспокоить общественность.

Известно лишь, что ДТП произошло за границей, а его причиной стало лопнувшее у водителя такси колесо. За все время реабилитации певица ни разу не показала своего лица, однако показывала фотографии с полученными травмами и записывала голосовые обращения. Недавно 35-летнюю исполнительницу перевели в московскую клинику, а сейчас она уже готовится к выписке.

«Самочувствие с каждым днем все лучше, идет на поправку, ждем выписки. Думаю, что через неделю-полторы выпишут», — сообщила агент певицы Маргарита Соколова.
Фотографии с травмами были опубликованы в Сети
Фотографии с травмами были опубликованы в Сети // Фото: Instagram

Представительница МакSим также была первой, кто рассказал об аварии. На ее странице в социальных сетях появились доказательства плохого самочувствия исполнительницы. Также Маргарита опубликовала видео, где к певице, сразу после перевода в Москву, пришел священник.

В кадре МакSим поблагодарила всех за поддержку и сказала, что рада возвращению на родину, где ее окружают заботой близкие и друзья. Ранее в голосовом обращении к поклонникам звезда говорила, что ее все еще мучают головные боли и высокая температура. Кроме того, она испытывает проблемы с памятью. Сразу после происшествия МакSим отменила все предстоящие концерты и выступления.

Возможно, после выписки МакSим сама сможет рассказать, что же на самом деле с ней произошло. Напомним, что дома певицу ждут ее дочери: 10-летняя Саша и четырехлетняя Мария.

По материалам РИА Новости

Певица со старшей дочерью
Певица со старшей дочерью // Фото: Legion-Media