Максим Никитин и Рустам Зартдинов
Максим Никитин и Рустам Зартдинов // Фото: Официальный сайт шоу

В 18 сезоне «Битвы экстрасенсов» уже появились свои лидеры и аутсайдеры. Сейчас Софья Егорова и Константин Гецати на равных борются за звание лучшего мага шоу. Однако далеко не всем участникам удается удачно проходить сложные испытания. Так, Максим Никитин стал первым кандидатом на выбывание.

Сам маг не расстроился внезапному решению судей. Он уверен, что является куда более сильным экстрасенсом, чем его соперники.

«Надеюсь, вы все когда-нибудь сможете достигнуть моего уровня. Тогда и поговорим, сразимся еще раз», - заявил экстравагантный мужчина на прощание.
Максим Никитин первым покинул 18-й сезон
Максим Никитин первым покинул 18-й сезон // Фото: «Инстаграм»

За минуту до того, как Марат Башаров рассказал о решении судей, другой экстрасенс Рустам Зартдинов изъявил желание покинуть шоу, уступив свое место проигравшему. Однако молодой человек отказался от подобного шага, узнав, что в конверте находится фотография Никитина. Оказалось, двое магов успели поссориться во время съемок.

Покидая зал, где объявляют выбывших, Максим рассказал о причинах конфликта с Рустамом.

«Я не считаю его хорошим экстрасенсом, у него в принципе нет дара. Именно поэтому я наслал на Рустама порчу. Совсем скоро его разум затуманится, соображать будет трудно. Он не сможет заниматься эзотерикой. Я это сделал не только из-за личной неприязни. Просто черная магия доставляет мне удовольствие», - заявил Никитин.

Поклонники поспешили осудить Максима за его действия. «Разве можно разбрасываться проклятиями. На вас самого эта порча и перейдет», «Вот это самооценка. Ничего толком не показал, зато порчу насылает», «Судьи приняли правильное решение», - делились впечатлениями фанаты.

В целом, выпуск получился крайне эмоциональным. Так, Жан Алибеков не смог сдержать слез, когда оказался в квартире с дурной аурой. Мужчина и его сестра Дана Байдосова не смогли пройти испытание, но зато впечатлили жюри.

А вот Константин Гецати наоборот сумел выполнить оба задания, удивив и гостей программы, и скептиков. Именно ему достался первый белый конверт. Мужчина посвятил победу семье и близким. Поклонники шоу уверены, что у экстрасенса есть все шансы стать победителем проекта.

Участник «Битвы экстрасенсов» Константин Гецати: «Меня считают нездоровым человеком»