МакSим
МакSим // Фото: «Инстаграм»

Певицу МакSим очень сложно застать на светских мероприятиях. Кроме того, артистка крайне редко дает интервью на личные темы. Поэтому некоторые считают знаменитость достаточно закрытым человеком. Но недавно исполнительница сделала исключение и пообщалась с корреспондентами, объяснив им причины своего исчезновения из разделов светской хроники. МакSим сказала, что не считает целесообразным посещение различных «тусовок». Молодая женщина находит их крайне бесполезным времяпровождением. 

«Я не вижу смысла ходить по разным светским мероприятиям. В самом начале карьеры меня уговаривали. И я приходила, меня сносили камерами, чтобы успеть заснять какую-нибудь звезду, говорили: «Девочка, отойди». И мне до сих пор непонятно, как можно переминаться с ноги на ногу в толпе людей с бокалом в руках и ничего не делать? Зачем это? В любом действии должен быть смысл», – объяснила артистка.

Певица откровенно призналась, что ее не пугает одиночество. По словам МакSим, у нее бывали периоды полного погружения в учебу. Тогда она с головой уходила в мир книг. Однако в последнее время исполнительница старается проводить время вне дома. Молодая женщина говорит, что начала больше общаться и встречаться с друзьями. МакSим также поведала, что у нее сравнительно небольшой круг общения, это связано с характером звезды. «Просто я непростая и негибкая – со мной сложно», – объясняет артистка.

Напомним, что через несколько дней певица собирается выступить с большим сольным концертом, которым отметит десятилетие своей музыкальной карьеры, в одном из столичных клубов. Программа звезды называется «Это же я». По признанию молодой женщины, она готовит приятный сюрприз для поклонников. МакSим говорит, что ее выступление будет напоминать драматическое произведение. Фанаты исполнительницы с нетерпением ждут зрелищного события, которое обещает стать одним из самых запоминающихся мероприятий весны.

В ходе беседы с корреспондентами МакSим сообщила о том, что продумала все детали предстоящего концерта до мелочей. Певица говорит, что собрала вокруг себя талантливую команду единомышленников. «Я стараюсь привлекать новых музыкантов, художников, которые будут воплощать видение программы на большом экране, воздушных гимнастов, танцоров», – цитирует знаменитость Peopletalk.