МакSим
МакSим // Фото: "Инстаграм"

33-летняя певица МакSим редко делится с поклонниками подробностями личной жизни. Вместо этого молодая женщина предпочитает рассказывать об успехах очаровательных наследниц Александры и Марии. Но недавно артистка сделала исключение и приоткрыла завесу тайны над одним из своих романов, который закончился трагически.

По признанию МакSим, ей до сих пор больно об этом вспоминать. Певица поведала драматическую историю любви в своей книге «Это же я…» Автобиографию исполнительницы выпустит издательство «Эксмо». На днях в Сети появился отрывок из произведения знаменитости. В нем МакSим впервые заговорила о том, как потеряла избранника, которого звали Гоша. 

«Я с горечью осознавала, что уже успела привыкнуть к заботе, щедрости и уверенности в том, что у нас все будет хорошо. Я впервые столкнулась с настоящим чувством…» – делится МакSим.

По словам артистки, мужчина окружал ее постоянной заботой и вниманием. Он посещал все мероприятия, куда приглашали звезду, отправлял ей цветы. А как-то раз даже приехал на дачу молодой женщины и задарил ее плюшевыми игрушками. МакSим была тронута. Тем более, что новый знакомый производил впечатление приятного в общении человека и галантного кавалера. Однажды Гоша предложил певице отправиться с ним в путешествие. Недолго думая, исполнительница согласилась.

За день до вылета МакSим записалась в Боткинскую больницу на массаж. Совершенно неожиданно артистка встретила в коридоре своего хорошего знакомого. Однако теперь он производил впечатление совершенно другого человека. Гоша был бледным, худым и изможденным. Он не смог отправиться с МакSим в путешествие. Сама исполнительница тоже решила не уезжать из Москвы. На следующее утро певице позвонили и сообщили, что ее друг умер.

Новость о кончине человека, с которым у нее только начинались отношения, стала настоящим шоком для МакSим. 

«Почему? Что случилось? Гоша казался мне воплощением здоровья: рослый, сильный, уверенный в себе тридцатипятилетний мужчина. Он всегда улыбался и ни словом не обмолвился о том, что ему плохо», – вспоминает молодая женщина.

На церемонии прощания МакSим стояла рядом с родителями Гоши. По словам артистки, она по-настоящему познакомилась со своим другом только на его похоронах. Ушедший из жизни мужчина был военным, он прошел Чечню и считался настоящим героем. Причиной смерти Гоши стала одна из его старых ран.

С той печальной годовщины прошло три года. МакSим продолжает навещать маму своего друга и приносит ей цветы. Близкие Гоши считали молодую женщину его невесткой, потому что у мужчины были серьезные планы на звезду. Еще до знакомства с МакSим они считали ее частью семьи. Артистка не может смириться с утратой любимого человека. «Боль не уходит. И вряд ли когда-нибудь уйдет», – цитирует звезду Wday.ru