Певица МакSим
Певица МакSим // Фото: «Твиттер» Марины Максимовой

Певица МакSим не балует подписчиков частыми снимками собственной персоны. Увидеть фото звезды на ее страничке в «Твиттере» - большая редкость, поскольку она предпочитает не сообщать о каждом своем шаге и беречь от посторонних глаз личную жизнь. Сегодня несвойственным ей поступком певице удалось удивить поклонников. Молодая мама опубликовала фото, на котором она предстала перед публикой полураздетой.  Примечательно, что снимок был сделан артисткой самостоятельно.

Запечатленная по пояс в нижнем белье, МакSим несколько смущенно смотрит в кадр и задается вопросом: «Интересно, Анджелина плачет?» Каждый из подписчиков автора хитов «Трудный возраст», «Мой рай» и «Знаешь ли ты» понял риторический вопрос кумира по-своему. Кто-то решил, что она подразумевает трудности материнства, а кто-то посчитал это вызовом. «Ты лучше всех заграничных звезд!» - поспешила заверить МакSим одна из ее поклонниц.  

Глядя на артистку, сложно себе представить, что лишь недавно она стала мамой во второй раз. Уже через три недели после рождения второй дочери МакSим появилась на публике, продемонстрировав идеальную фигуру. Позже мама двух девочек признавалась, что сбросить вес после родов ей удалось не столько благодаря правильному питанию и занятиям спортом, сколько благодаря эмоциям, которые она испытывает от первых успехов новорожденной малышки.