МакSим
МакSим // Фото: Предоставленно пресс-службой Mail.Ru Games

Певица МакSим проводит время не только в студии и на репетиционной базе: свободные минуты девушка предпочитает коротать в Интернете, в одной из популярных онлайн-игр. Свой ник в игре Perfect World МакSим не назвала, но призналась, что выбрала расу сидов и класс «лучник». Так что при желании внимательные поклонники могут попробовать опознать артистку в виртуальном мире.

По словам MaкSим, одна из причин, по которым она выбрала именно такое развлечение состоитв том, что ее соседи по игровому пространству очень общительны. Кроме того, певица утверждает, что эта онлайн-игра - рай для тех, кто еще не успел найти свою вторую половинку. «Это самая девчачья игра, которую я только видела! Мне нравится в Perfect World: здесь надо не только драться с монстрами, но и общаться с другими игроками, менять наряды своему персонажу, флиртовать. Игра невероятно романтическая - можно летать, ходить на свидания, даже играть свадьбы!» - откровенничает МакSим, у которой реальная, а не виртуальная свадьба уже не за горами.

Напомним, что скором бракосочетании певицы с музыкантом группы Animal ДжаZ Александром Красовицким стало известно в этом году. Избраннику МакSим 41 год, и у него сложились отличные отношения с дочерью невесты, Сашей.