Ксения Собчак и Максим Виторган
Ксения Собчак и Максим Виторган // Фото: «Инстаграм»

Ксения Собчак, которая с недавнего времени стала называть себя мамой прекрасного мальчика, начала делиться с подписчиками микроблога фотографиями из роддома, где в минувшую пятницу появился на свет ее первенец.

Правда, вопреки ожиданиям миллионов поклонников, это пока не снимки новорожденного малыша. На фото супруг Ксении Собчак и счастливый молодой папочка Максим Виторган. Молодая мама запечатлела мужа в своей палате. Тот с серьезным видом стоит, опираясь на грядушку кровати. Одет Максим Виторган, как и положено родителю новорожденного ребенка, – поверх обычной одежды стерильный халат-накидка, лицо закрывает медицинская маска.                                                        

«Мой самый главный друг и помощник», - подписала снимок Ксения Собчак.

Пройти мимо такого кадра подписчики телеведущей не смогли. Они в который раз поздравили ее с рождением сына и восхитились поведением молодого отца. «Как хорошо, когда муж опора во всем! Мой самый верный друг и помощник тоже муж. Поздравляю вас с сынулей!», «Молодец, поддержка нужна, особенно в такое время. Здоровья вашей семье», «Прекрасный ракурс! Неожиданный! Браво», «Настоящий орел в семье, защитит и согреет»,  «Реально крутецкий папаня. Умнички!», - пишут фолловеры Ксении Собчак.

Кстати, молодая мама не просто так назвала мужа своим главным помощником. Максим Виторган присутствовал на родах жены, и по словам мамы Ксении Собчак Людмилы Нарусовой, даже руководил процессом. Людмилу Нарусову шокировали роды дочери

«Мы приехали в роддом в четверг в 3 часа дня, а к утру следующего дня Ксюша родила. Ровно в 4:47 утра. Я все время была рядом с ней. Максим тоже, поддерживал ее, руководил процессом, не позволял Ксюше расслабляться. Я до сих пор в шоковом состоянии. Так переживала за дочку, что, кажется, лучше сама была бы на ее месте. Когда врач говорил Ксюше: «Тужься!», тужилась вместе с ней, когда говорил: «Дыши глубже!», дышала с ней, а когда в заключительный момент Ксюша закричала, у меня вырвался такой крик! Словно сама второй раз родила. Непередаваемая, космическая гамма ощущений! Надеюсь, Ксюша позволит мне испытать ее вновь!», - делилась с журналистами Wday.ru новоиспеченная бабушка Людмила Нарусова.