Ксения Собчак и Максим Виторган
Ксения Собчак и Максим Виторган // Фото: «Инстаграм»

Супруг Ксении Собчак поделился своими взглядами на усыновление детей из детского дома. В комментариях к одному из своих постов на «Фейсбуке» актер признался, что лично для себя исключает такую возможность. Отвечая на прямой вопрос одного из своих читателей, Виторган сказал: «Не взял бы. Пока, по крайней мере. Я, правда, и своих не бросаю», - имея в виду, что поддерживает морально и финансово своих сына и дочь от первого брака и уделяет им много внимания.

Отметим, что тема детей в семье Максима Виторгана и Ксении Собчак неизменно приковывает к себе повышенное внимание. Вскоре после свадьбы в феврале 2013 года пару стали часто подозревать в беременности, но пока эти слухи так и не подтвердилось. Поклонники пытливо изучают фигуру Ксении, ища выпуклости и малейшие изменения.  Требует внуков и мама Собчак, Людмила Нарусова – потенциальная бабушка часто говорила, что мечтает о пополнении в семействе.

Сами же звездные супруги пока хранят молчание. Лишь однажды Максим проговорился, что они с женой действительно заняты планированием семьи, и не исключают рождение общего ребенка.  «Мы хотим и планируем! Подтверждаю!» - говорил он в интервью в сентябре 2013 года. Ксения же постепенно избавилась от боязни детей – она регулярно бывает в детском доме и привозит ребятам подарки,  общается с подростками и дает им мудрые жизненные советы.