Ксения Собчак и Максим Виторган
Ксения Собчак и Максим Виторган // Фото: Instagram

Этот брак казался для многих невероятным – двум сильным личностям часто непросто ужиться друг с другом. Возможно, именно поэтому в слухи о распаде пары Ксении Собчак и Максима Виторгана поверили очень быстро. То актера папарацци застукают без обручального кольца, то телеведущую увидят в компании с другим мужчиной. Им поочередно приписывают измены, с особым пристрастием рассматривают фото, а выход в свет порознь расценивается, как истинное подтверждение развода. Уклончивые ответы знаменитостей только окончательно запутали общественность.

Публикации Максима и Ксении из самолета
Публикации Максима и Ксении из самолета // Фото: Instagram

И вот казалось, сегодня все стало ясно. Ксения и Максим одновременно опубликовали снимки самолетов с одинаковой подписью «Полетели». Только выбрали они конкурирующие авиакомпании. Когда подписчики начали недоумевать, актер раскрыл карты. Он выложил видео, на котором со вздохом произносит: «Ну вот и все, разлетелись!». И тут же в кадре появляется его жена. Пара начинает весело смеяться. Стоит признать, шутка удалась — большинство уже почти поверили в то, что пути знаменитостей разошлись.

Напомним, что недавно в Сети появилась информация, о романе Собчак с Константином Богомоловым. Режиссер недавно развелся с женой, актрисой Дарьей Мороз, он писал неоднозначные комментарии на страничке Ксении в социальной сети, они часто появлялись на одних и тех же мероприятиях, в том числе и на новогодней вечеринке. По словам очевидцев, Ксения и Константин не скрывали свои чувства и даже целовались на публике. Слухи поутихли после того, как Ксения и Максим вместе появились на вечере в консерватории. Однако, подводя итоги года, Собчак вновь заставила заговорить о переменах в ее жизни. «Для меня этот год стал переломным. Год больших изменений и переоценок. Год глобальных переходов, мост от прошлого к будущему, а каким будет это будущее, знает только Свинья!» — писала Ксения.

Однако, как сегодня выяснилось, семейному счастью Виторгана и Собчак ничего не угрожает, а домыслы остались лишь сплетнями злопыхателей или продуманным пиар-ходом.