Максим Виторган
Максим Виторган // Фото: Starface

Супруг Ксении Собчак Максим Виторган после женитьбы на телеведущей стал светским персонажем, к которому приковано внимание публики, поклонники и журналистов. Волней-неволей актеру пришлось соответствовать звездной жене. Многие отметили, что под влиянием Ксении Макс похудел и стал одеваться ярче и изысканнее, порою составляя одинаковые комплекты и демонстрируя вместе с Собчак так называемый family look. Не остались в стороне от этих метаморфоз и глянцевые журналы. Издание GQ решило присвоить Виторгану титул стильного мужчины, от которого тот поспешил откреститься.

«Мне сегодня предложили фотосессию для GQ в какую-то рубрику, типа "сколько-то стильных мужчин чего-то там"... Я, конечно, отказался и на всякий случай достал из шкафа любимую "кенгурушку". Какое-то время похожу в ней в целях маскировки, а то, чувствую, костлявая рука гламура тянется к моему горлу... "Парень, ты хорошо одеваешься, давай мы тебя поэтому сфоткаем!" - это вообще нормальное предложение для мужчины?! Мы все - шпана дворовая, просто в смокингах. То есть, я не против того, чтобы хорошо, со вкусом одеваться. Я, скорее даже, за! Но...»

Отметим, что не так давно Ксения Собчак и Максим Виторган отказались от титула пары года по версии журнала Glamour. «Хочу, чтобы все, и даже Glamour меня и Максима ценили за профессиональные достижения а не за личную жизнь», - прокомментировала ситуацию Ксения.