Максим Виторган и Ксения Собчак
Максим Виторган и Ксения Собчак // Фото: «Инстаграм»

Актер Максим Виторган на своей страничке в «Фейсбуке» опубликовал целую петицию в адрес своей супруги Ксении Собчак. В шутливой манере и с присущей ему иронией Виторган пригрозил Собчак разрушить часть ее гардеробной комнаты. Высказаться мужчину заставил материал его знаменитой жены, в котором она поддержала инициативу столичных властей о сносе торговых палаток в Москве.

«Товарищ Собчак К.А. будет сегодня ночью лишена части своей гардеробной комнаты (вместе с находящимися в ней вещами) путем разрушения, так как она (гардеробная) мне:
А) Не нравится;
Б) Кажется чрезмерно большой и стоящей не на месте;
В) Там много вещей иностранных производителей, что говорит о связи хозяйки с этническими группировками (особенно с итальянскими, французскими, английскими);
Г) Возможно, гардеробная была построена на заработки, с которых не были заплачены налоги в полном объеме. 
Как запоет после этого товарищ Собчак К.А., будет подслушано, записано, перехвачено и выложено в открытой доступ», - написал Максим Виторган.

Тон у поста, разумеется, шутливый, но тем не менее, опубликовав его, Максим дал понять, что не очень разделяет мнение супруги по поводу таких жестких мер. О реакции Ксении Собчак на слова мужа пока ничего не известно. Но очевидно, что этот по стилю и эмоциям не будет уступать сообщению, которое опубликовал Максим Виторган.

Максим Виторган любит подшутить над своей супругой
Максим Виторган любит подшутить над своей супругой // Фото: «Инстаграм»

Кстати, звездные супруги нередко обмениваются в микроблогах ироничными постами и постами-признаниями в любви. Отличный повод публично любезничать и показывать, что их отношения по-прежнему идеальны, в очередной раз представился паре совсем недавно – меньше двух недель назад Ксения Собчак и Максим Виторган отметили годовщину создания семьи. Напомним, знаменитости поженились 1 февраля 2013 года. «Третья годовщина... Не верьте тем, кто считает, что брачная жизнь заставляет людей меньше бояться загробной. У нас пока точно не так», - писала Собчак в микроблоге.

Супруги несмотря на свои плотные рабочие графики стараются как можно больше времени проводить вместе. Своих подписчиков, которых на двоих у них больше трех миллионов, они часто радуют совместными фотографиями из путешествий по всему миру. А недавно Ксения и Максим переехали из квартиры на Тверской-Ямской в новую - в Старомонетном переулке.