Максим Виторган
Максим Виторган // Фото: "Инстаграм"

Максим Виторган, несмотря на травму ноги, продолжает репетировать новый спектакль. Но для этого ему пришлось обзавестись подручным средством – костылем. «За пять дней до премьеры у нас в коллективе появился новый товарищ - мой костыль. Без него никуда пока. Думаю переквалифицироваться в Хауса. Так или иначе, но премьера состоится», - написал сегодня в своем микроблоге актер.

Напомним, что Виторган получил травму на репетиции нового спектакля два дня назад. Ситуация осложнилась тем, что это произошло прямо в день годовщины свадьбы Максима с Ксенией Собчак. Так что супругам пришлось сидеть не в ресторане, а у травматолога. Однако Максим не стал унывать и даже нашел в себе силы пошутить: «Во-первых, это красиво…»

Сейчас Виторган готовится к первому показу спектакля «Возвращение домой», который состоится уже 9 февраля. Пока дата премьеры в связи с травмой актера не откладывается. Ставит спектакль по пьесе английского драматурга Гарольда Пинтера режиссер Владимир Мирзоев, а партнером Виторгана выступает известный актер Максим Суханов. Интересно, что в постановке о деспотизме в отдельно взятой семье 41-летний Виторган играет сына 50-летнего Суханова.

Виторган и Суханов на репетиции
Виторган и Суханов на репетиции // Фото: "Инстаграм"