Максим Виторган и Ксения Собчак на премьере фильма «Дама пик»
Максим Виторган и Ксения Собчак на премьере фильма «Дама пик» // Фото: Starface.ru

9 ноября в кинотеатре «Октябрь» состоялась премьера новой картины Павла Лунгина «Дама пик», главные роли в которой сыграл Иван Янковский и Ксения Раппопорт. На мероприятии присутствовали многие знаменитости, в том числе Юлия Ковальчук, Федор Бондарчук, Елена Захарова, а также Филипп Янковский с супругой Оксаной Фандерой. Особое внимание посетителей и журналистов было приковано к Максиму Виторгану. Когда актер появился на вечере, журналисты буквально засыпали его вопросами о самочувствии жены, которая находится на последних месяцах беременности.

Беременная Ксения Собчак снялась обнаженной

«Можете записать: Ксения родила мальчика, и мы назвали его Антоном», – сообщил Виторган, широко улыбаясь.
Ольга Слуцкер и Ксения Собчак
Ольга Слуцкер и Ксения Собчак // Фото: Starface.ru

Слова артиста вызвали переполох среди представителей СМИ. Многие из них не могли поверить – неужели актер только что рассказал о пополнении в семье? Однако спустя несколько минут утверждение Виторгана опровергла его собственная жена – в зал вошла Ксения Собчак с большим животом. Как выяснилось, знаменитости появились на мероприятии в разное время: пока Максим общался с журналистами, его супруга разговаривала со знакомыми в фойе кинотеатра.

А буквально за несколько часов до этого артист, устав от повышенного внимания общественности к беременной избраннице, утверждал, что Ксения подарила ему дочь. «Родила тайно, назвали Анной в честь Олега, та через полчасика подросла и высосала мать через грудь наизнанку целиком. Сидим и ждем, пока выкакает. Будем лепить новую маму. Быстрей бы, а то Анне завтра утром в армию уже, а один боюсь дома оставаться! Тужься, доча, тужься», – писал Виторган в «Инстаграме». Однако через какое-то время этот пост был удален администрацией социальной сети.

Саркастический пост Виторгана появился после того, как в Сети появился слух о том, что Ксения якобы родила девочку. Пользователи социальных сетей начали поздравлять Собчак с пополнением в семье и желать ведущей всего наилучшего. Чуть позже сама Ксения прокомментировала сложившуюся ситуацию. 

«Позанималась аквааэробикой, попарилась в сауне, пришла в раздевалку и 104 (!!!) пропущенных звонка. Теперь я знаю точное количество моих друзей, читающих желтую некачественную прессу», – сыронизировала знаменитость в одном из постов в «Инстаграме».