Максим Виторган и Ксения Собчак
Максим Виторган и Ксения Собчак // Фото: Legion-media

На днях Ксения Собчак дала первое большое интервью в эфире программы «Эксклюзив» на Первом канале. В студии телеведущая впервые рассказала о своих взаимоотношениях с Максимом Виторганом после слухов об их разводе. Она дала понять, что ее семья переживает непростой период, но не подтвердила факт расставания с супругом. «Максим навсегда останется для меня человеком родным, близким, папой нашего любимого сына. В этом смысле мы навсегда с ним родственники и близкие люди», — многозначительно заметила Собчак.

На следующий день после выхода программы в эфир Максим Виторган опубликовал у себя в Инстаграме эмоциональный пост. Актер признался, что ему регулярно предлагают поучаствовать в съемках на различных ток-шоу, но он, в отличие от супруги, не собирается обсуждать свою жизнь перед широкой аудиторией. Актер недвусмысленно выразил свое отношение к этому, заметив, что счастлив тем, что не может увидеть в подобных программах по-настоящему близких ему людей. Для многих стало очевидно, что из списка родных он вычеркнул в том числе, и саму Ксению Собчак, которая, на днях приняла участие в одном из ток-шоу на федеральном канале.

«Ходить на подобного рода программы в качестве гостя или героя и заниматься там словоблудием о себе или о ком-то я считаю делом позорным. Я никого не осуждаю: бывает, нужда заставит или в телек так хочется, что мочи нет. Это выбор каждого, — высказался актер. — На сегодняшний день я счастлив тем, что вы не можете увидеть в этих программах людей по-настоящему мне близких. Это, простите за пафос, несовместимо с их внутренним нравственным камертоном. Все остальные — это всего лишь бабки у подъезда, запертые в теле селебрити разной степени медийности».
Актер не хочет обсуждать свою личную жизнь
Актер не хочет обсуждать свою личную жизнь // Фото: Instagram

Участие своей невестки в телешоу прокомментировал и Эммануил Виторган, правда, он был не так категоричен. Напротив, актер встал на сторону телеведущей, заявив, что одобряет ее выступление в программе и считает, что она дала прекрасное интервью. Свекор Ксении Собчак поддержал ее теплыми словами и подчеркнул, что она держалась достойно и вела себя естественно

«Ксюша, дорогая! Прекрасное интервью на Первом. Достойное, искреннее... какая ты и есть в жизни!» — написал Эммануил Гедеонович в своем Инстаграме.

Напомним, что Ксения Собчак не сразу решилась на откровенное интервью. Незадолго до ее участия в программе «Эксклюзив»  она со скандалом ушла из студии передачи «Центральное телевидение», так и не прокомментировав конфликт мужа со своим предполагаемым любовником режиссером Константином Богомоловым. Тогда телеведущая  уверяла, что на программу ее заманили обманом, пригласив на политическое ток-шоу, и заявила, что не собиралась обсуждать свою личную жизнь на ТВ.

Максим Виторган с отцом и его женой Ириной
Максим Виторган с отцом и его женой Ириной // Фото: Legion-media