Максим Виторган
Максим Виторган // Фото: «Инстаграм»

В последнее время в микроблоге Максима Виторгана появилось больше публикаций, посвященных здоровому образу жизни. Артист регулярно показывает тренировки в спортивном зале и делится своими впечатлениями. Некоторые поклонники звезды кино и театра полагают, что на увлечение актером физическими нагрузками повлияла его любимая жена Ксения Собчак. А недавно Виторган решил продемонстрировать, каких результатов ему удалось добиться. Мужчина поделился фотографией, на которой он предстал полностью обнаженным. Этот пикантный снимок был сделан для рекламы сервиса доставки еды. 

«Все свое ношу с собой... и ем! Ем вкусную и здоровую еду нужного мне, индивидуально рассчитанного, калоража... С утра мне привезли волшебную сумку-холодильник, я ее цап и на работу... Я забыл, что такое «кинокорм», fast-food или голод в течение рабочего дня» – поделился артист.
Максим Виторган обнажился ради рекламы
Максим Виторган обнажился ради рекламы // Фото: «Инстаграм»

Поклонники Виторгана заметили, что он находится в потрясающей форме. «Как вы похудели и подкачались», «Молодец, так держать», «Вы чудо: внешность, талант, юмор», «Мне нравится, и все тут», «Мотиватор дня», «Красивый», «Брутально», «Супер», «Вы всегда отлично выглядите! Вы очень харизматичны», «Максим, вы достигли потрясающих результатов», «Ничего себе», «Сколько же женщин теперь мечтают доставлять такую еду, если их будет встречать такой мужчина?», «Вы сделали мой день», «Классный! Был, есть и 100% будет! Это порода и правильная женщина рядом», «Браво», – обсуждали подписчики артиста.

В то же время у актера нашлись и завистники, поспешившие выразить свое мнение. Так, одна женщина сравнила Максима Виторгана с другим известным артистом. «А морду лица лучше вообще не снимать. Или фейс Данилы Козловского прифотошопить. Да и ж*** тоже», – написала она. Звезда театра и кино с юмором отреагировал на замечание подписчицы. Виторган пожелал ей здоровья и отличного настроения. «Божечки мои, написала один комментарий, второй, оба стерла, написала третий... Держитесь там, женщина! Вы не одиноки. Мы видим вас, обращаем внимание. Все будет хорошо. Давайте, руки на одеяло и радоваться жизни!» – поделился мужчина.

Ранее Максим Виторган сообщил о том, что начал интенсивно заниматься спортом. Артист не щадит себя. «Пятый из семи кругов ада за 40 минут… Две недели ежедневных тренировок. После того, как я встретил тренера в театре на спектакле Крымова, я понял, что живым мне не уйти, и сдался. Придется быть красивым и здоровым. Да, я тряпка», – отмечал актер.