Максим Виторган
Максим Виторган // Фото: Starface

Актер и супруг Ксении Собчак Максим Виторган принял обет молчания. Он решил уйти из «Твиттера» - сначала на время, а потом, быть может, и навсегда. О своих планах Максим поведал сегодня поклонникам. «Дорогая социальная сеть! Я покидаю тебя. Пока в тестовом режиме. На 10 дней. А там... В общем, пока-пока!», - написал Виторган. Комментарии поклонников были самые разные: кто-то удивлялся стойкости Максима, кто-то сожалел о его уходе, а кто-то и вовсе предположил, что за откровенные твиты его ругает жена.

В действительности, читатели могут не расстраиваться: у Максима Виторгана есть активный аккаунт в «Фейсбуке», куда артист регулярно постит новости из своей жизни, задает вопросы, делится размышлениями и ссылками. Кроме того, фотографии Виторгана по-прежнему достпны в «Инстаграме». Так что прощаться рано - о закрытии этих страничек Максим пока не объявлял.

Кстати, на похожий шаг год назад решилась Анита Цой. 31 августа она поспорила, что сможет не заходить в «Твиттер» в течение года. Срок вот-вот иссякнет, и мы узеам, вернется ли Анита в социальные сети. А вот Анфиса Чехова испытания не выдержала: спустя неделю после данного обещания она вновь общалась в интернете с друзьями и поклонниками.